Брокер БКС отзывы трейдеров

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Худшего вложения денег не было. Положил 250000, получил 230000 через год. Это как? Это так: взяли 20000, остаток вернули через год.

Олег 27 июня 2022 Ответ

Жена увлеклась книгами Р. Кийосаки, каждый день мне рассказывала, что прочитала. Постепенно и я заинтересовался. Так я пришел к идее инвестирования. Жена, кстати, остыла, а я нет. Долго изучал рынок, почти полгода следил, читал статьи, видео обзоры смотрел. Брокера выбирал около месяца. У БКС понравились тарифы, без подводных камней, все предельно ясно описано; счет легко открывается, пополняется с карты любого банка без комиссии; приложение функциональное, все данные можно найти, следить за ходом торгов. В общем, так я и стал их клиентом. Около года с ними работаю, претензий не возникало.

Арсенев П. 26 июня 2022 Ответ

В свое время с зарплаты отложил немного денег, решил их вложить куда-нибудь. Инвестиции тогда широко рекламировали повсюду, я и заинтересовался. В интернете почитал информацию, отзывы о брокерах, выбрал БКС. Выбирал интуитивно, особо тогда ещё не разбирался. На сайте прошел обучение. Я вообще не рисковый человек, поэтому по совету персонального брокера в офисе приобрел пакет ценных бумаг, куда входили акции и облигации российских компаний. Миллионером я не стал, но какую-то доходность они мне приносят ежегодно. Да и деньги не сгорают, копятся на пенсию, и можно сказать, индексируются сами собой.

Алексей 26 июня 2022 Ответ

В БКС меня перетянул друг в январе этого года. Раньше я инвестировал в криптовалюту, потом начал интересоваться инвестициями в ценные бумаги. Мой прошлый брокер специализировался на крипте больше, поэтому я и перешел в БКС. Тут выбор большой, акций много, облигации есть, можно ИИС открыть, в общем есть куда развернуться. Опять же всё в одном месте, в одном приложении, что удобно. Часто просматриваю инвестидеи. Видно, что разборы делают профессионалы, написано очень подробно и грамотно. То, что нужно, для начинающих.

Константин 26 июня 2022 Ответ

Торгую с БКС уже давно, поэтому в инвестициях уже не новичок. Учился у них же на сайте по базе знаний, потом практиковался на демо-счете. Поддержка у них хорошая, можно с персональным брокером консультироваться. Ещё инвестидеи в свое время мне хорошо помогли, потом уже меньше их использовать стал, но всё равно, даже в такое кризисное время, смотрю, разбирают подробно, куда можно вложиться и не прогореть. Сейчас, конечно, инвестиции у нас переживают не лучшие времена. Но с другой стороны, обычно время упадка – самое лучшее время для начала, а с таким брокером, как БКС, можно быть уверенным, что доживем до подъема.

Соловьев Степан 24 июня 2022 Ответ

Я выбирал брокера осознанно, чтобы плотно заняться инвестициями и получать на этом второй доход, не ради забавы в общем. БКС выбрал по нескольким причинам. Во-первых, это один из самых опытных брокеров в России, они работают с 90-х, пережили ни один кризис. Во-вторых, понравилось приложение Мир инвестиций — очень функциональное, все необходимые данные для принятия решений всегда с собой. В третьих, есть возможность диверсифицировать портфель, состав бумаг у брокера разнообразен, есть из чего выбрать. Работаю с БКС уже, получается, более 3-х лет. Сотрудничеством доволен.

Юрий 24 июня 2022 Ответ

С БКС началась моя инвестиционная жизнь несколько лет назад. За это время брокер ни разу меня не подводил. Сейчас, конечно, времена тяжелые для всех инвесторов. Но недавно открыли доступ к азиатским ценным бумагам. Как же я этого ждал! Не ожидал, конечно, что так быстро переобуются, но я знал, что российские инвестиции во главе с БКС будут жить! Не зря же я их выбрал в свое время! Азия — это отличное начало новой жизни. Перспективы зашкаливают. JD.Com, Xiaomi всегда будут в цене. В брокере своем уверен, не подведет.

Денис 23 июня 2022 Ответ

Несколько месяцев не могу получить начисленные на ноты деньги. Финансовый консультант все 3 месяца обещает разобраться, а сейчас и не обещает. У нас с мужем зависли очень большие деньги: ни процентов, оговоренных договором, ни самих денег получить не можем. Очень-очень подумайте прежде чем инвестировать.

Ирина 21 июня 2022 Ответ

Здравствуйте, Ирина.
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите ФИО, номер генерального соглашения и уточните, о каких именно инвестиционных продуктах идет речь. Проведем проверку и постараемся вам помочь.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 23 июня 2022

Только у меня не получается завести деньги на БС? В истории операция зафиксирована, но деньги на БС не отображаются. ни в квике, ни в приложении! На горячей линии БКС говорят о технической проблеме и это очередное дежавю! Интересно, что как только цена $$ прикасается к рубежу 55 руб, у БКС начинаются так называемые технические проблемы с пополнением БС и они благополучно исчезают при удорожании курса валюты. Хотелось бы прочесть комментарии специалистов этой компании.

Сергей 21 июня 2022 Ответ

Добрый день.
Пожалуйста, напишите о возникших затруднениях нам на [email protected] Укажите ФИО, номер генерального соглашения, дату и время пополнения счета. Проведем проверку и постараемся вам помочь.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 23 июня 2022

Брокер нормальный, с адекватными тарифами без каких-либо подводных камней. Историю всех операций можно легко проследить, в этом плане всё прозрачно. С пополнением и выводом средств без проблем. Завожу деньги с карты, через СБП удобно тоже. Приходят средства быстро, без задержек. Я не супер активно торгую, больше инвестирую, покупая разные активы примерно на одну сумму каждый месяц, и того, что у брокера есть в плане финансовых инструментов и функций, более чем достаточно.

Владимир С. 19 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 23 июня 2022

Что сказать, тариф простой, прозрачный и главное мизерный. На покупку бумаг и валюты на тарифе инвестора до конца августа вообще 0%. Кто знает, может и еще продлят. А главное, что под санкции не попали, как работали, так и работают. Если и выбирать сейчас брокера, то только БКС.

Саша 17 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 23 июня 2022

В БКС торгую на ебс, помогли мне завести, теперь на парюсь с переводом средств туда сюда. Большой выбор площадок, низкие или вообще нулевые комиссии и ежемесячная плата, несколько вариантов вывода средств, автоследование, которое появилось в бкс у одних из первых. Все продуманно и удобно, приложение особенно упрощает работу. Хвалю!

Иван 16 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 июня 2022

Прошло 20 дней с перевода последнего актива из Альфа банка, до сих пор невозможно совершить ни одной операции. Такое впечатление, что брокер БКС тянет время специально.

Не рекомендую 16 июня 2022 Ответ

Не наблюдаем затруднений в работе сервиса. Пожалуйста, напишите о затруднениях, с которыми столкнулись, нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проверим информацию по вашему счету и постараемся вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 июня 2022

Примерно в феврале данный банк устроил акцию за приз Пик, озвучил свои условия. Данные условия были мною выполнены, но не тут то было. Не смотря на условия которые между прочим придумал сам банк, по выполнению последних получить приз теперь не представляется возможным — банк просто не выплачивает. Уже 4 месяц кормит пустыми обещаниями, то все согласуется, то уже на подписи, то сроки выдачи приза переносятся, то просто молчит. Но как же так, сами придумали условия и сами же их не выполняете? После такого мелочного обмана о каких-либо серьёзных инвестициях вообще не может быть и речи. Никому не советую иметь дело с данным банком, обманут.

Дмитрий 16 июня 2022 Ответ

Не наблюдаем затруднений в работе сервиса. Пожалуйста, напишите о затруднениях, с которыми столкнулись, нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проверим информацию по вашему счету и постараемся вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 июня 2022

БКС-инвестиции. Перевод с Альфы в БКС. Не работает приложение БКС-инвестиции и БКС -банк. С 05.06.2022 г. по 10.06.2022 г. Все звонки менеджерам не работают (неоднократно.). проблему не решают. Буду менять банк и брокера.

Виталий 10 июня 2022 Ответ

Не наблюдаем затруднений в работе сервиса. Пожалуйста, напишите о затруднениях, с которыми столкнулись, нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 июня 2022

Месяц назад перевели из альфа-инвестиции в БКС до сих пор не видно реальная цена покупки акции. Показывает некорректный доход и соответственно при выводе средств требуют платить огромный НДФЛ! А дохода нет, в убыток продал! Каждый раз звоню обещает и ничего не меняется! В ЦБ писать?

Карен 8 июня 2022 Ответ

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Пожалуйста, напишите о возникших затруднениях нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и поможем.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 июня 2022

Я хочу написать реальный отзыв о работе техподдержки этого брокера. Пришла из Тинькова в БКС т.к. Тинькофф поднял комиссии за покупку валюты, 20.05.22 открыла брокерский счет онлайн и случайно поставила галочку при регистрации на открытие ИИС в итоге сама не поняла как пополнила денежными средствами счет ИИС хотя не собиралась этого делать. когда увидела что счет пополнен не тот который хотела написала по совету тех поддержки заявление на корректировку платежа и началось.
Сегодня 06.06.22 г. до сих пор мой вопрос не решен — платеж не откорректирован на другой счет средства не перенесены, деньги не возвращен на банковскую карточку, счет ИИС не закрыт даже заявление не могут отправить мне на подпись. Меня тошнит от вашей работы — БКС. За эти 16 дней я не сделала у вас ни одной сделки, но общалась больше чем с десятью разными вашими менеджерами, приезжала к вам в офис, ждала звонков от вас по несколько дней, слушала ваши обещания и завтраки и сейчас мне снова предлагают подождать — вначале 5 дней будут рассматривать мое заявление о закрытии счета и еще 30 дней на закрытие ИИС и вывод средств! Получается мне нужно 2 месяца чтобы вернуть свои же средства? а процент за пользование деньгами не хотите мне заплатить и другим таким же как я? Это просто крик души уже. как вы еще умудряетесь на рынке существовать?

Валерия 6 июня 2022 Ответ

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и постараемся оперативно помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 7 июня 2022

Смотрю за происходящим на рынках, у брокеров, такое ощущение, что одни клиентам усложняют жизнь в виде повышения комиссии, изменений условий по тарифам, при чём ставя перед фактом (это про Тинькоф), другие наоборот комиссию отменяют (покупка акций и валют), как БКС. Ясное дело, что выбрал БКС. Смысл свои деньги платить за одни и те же услуги. Это про совершение операций. А так, у БКС услуг, мне кажется, что больше, например, финтаргет автоследование, возможность получать дивиденды сразу на карту, прийти в офис за консультацией, а не только онлайн. Пока что вот такие моменты выявил. Объективно сейчас мне кажется БКС это правильный выбор.

Марат 4 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны предлагаемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 7 июня 2022

На днях ушёл из Тинькова в БКС, потому что те придумали брать комиссию на покупку валюты 0,9% и смысл там активы держать, если у БКС и вовсе покупка валют без комиссии. К тому же больше валютных пар — 14. Думаю вообще теперь портфель от туда перевести. По условиям всяко лучше, и приложение ни чуть не хуже. Пока у меня все, минусы наверняка найду, пока норм, поэтому 4.

Олег 27 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны предлагаемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

16.05 выставил заявку по тейку. Куз.банк -0,01667. 24.05 по тейку заявка исполнена. А факту заявка не исполнилась. Но вылезла лимитная заявка 0.01659, результат заявка не исполнена. тех поддержка мычит. Пришло новое обновление — бары убрали.

анатолий 25 мая 2022 Ответ

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения.
Проверим информацию по вашему счету и разберемся в ситуации.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

Что произошло с БКС понять не могу. Дозвониться невозможно. Все обращения остаются без ответа или отвечают через месяц, когда уже не надо. Отвратительная работа! За 12 лет такого хаоса никогда не было.

Валерия 25 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Будем признательны, если вы напишете нам на [email protected] и расскажете подробнее о вашем опыте обслуживания в нашей компании. Проанализируем информацию и учтем в дальнейшей работе.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

По личному опыту могу сказать, что БКС самый адекватный брокер. Когда проблемы возникли серьезные у Открытия и других санкционных брокеров, БКС выложили инструкцию как портфель к ним перевести, при чём бесплатно, даже не ожидал. А Открытие вообще никак не помогли. Так что к БКС изначально положительное расположение, сейчас уже в процессе инвестирования (немного трейдинга) негатива не заметил, всё удобно, функционально — терминал и приложение.

Читать статью  Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости». Читаем книгу Нассима Талеба

Юрий 22 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

Всех приветствую. Обслуживаюсь у брокера БКС уже несколько лет. Особых проблем не было. Но в мае произошел неприятный случай, о котором хочу рассказать. У меня тариф «Инвестор Про». Согласно условиям при совершении хотя бы одной сделки списывается комиссия 299 рублей. Если сделок нет, то комиссия не списывается. Приходит мне на почту 12 мая чек о списании 299 рублей. Но на 12 мая ни одной сделки мной совершено не было. Начинаю выяснять у своего финансового советника. Он мне пишет, что по моему счету 10 мая была проведена автоматическая сделка РЕПО. То есть биржа проводит сделки с бумагами, берет их у меня без моего разрешения и, так как происходит движение по моему счету, то с меня списывается комиссия. На мой вопрос моему финансовому советнику (плюс мой звонок в службу поддержки брокера БКС с тем же вопросом) – как сделать, чтобы подобного избежать, ответ – никак. То есть как выяснилось, мой счет принадлежит не только мне, и, на этом основании , я вынужден платить за чужие сделки из своего кармана. Неприятно очень. Не знаю как у других брокеров, но у БКС так. Думайте, надо ли вам такое счастье?

Дмитрий 22 мая 2022 Ответ

Пожалуйста, напишите о возникших затруднениях нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения.
Проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

Хороший брокер, сколько инвестирую, спорных ситуаций не возникало. Если какие-то вопросы, в чате приложения или по телефону помогут, иногда обращаюсь в офис тоже, заодно и деньги в банкомате снять можно. Начинал с акций и облигаций, сейчас уже почти все фин. инструменты набрал в портфель, типа защитных структурных продуктов, фьючерсов, бпиф и др. Выбор у БКС огромный, одних только валютных пар 14 штук.

Максим 21 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

Изначально счет открыл у БКС, чтобы валюту покупать напрямую с биржи, так намного выгодней, чем через банки, которые курс выгодный для себя устанавливают. Тем более у БКС покупка валюты без комиссии, красота. Продавать тоже можно, если надо, например, на разнице курса заработать. Есть ещё акции, офз, пифы, структурные продукты, стратегии автоследования и т.д. Пока только акции и офз покупаю (кроме долларов и евро), это для меня более понятно, к остальному присматриваюсь, буду наращивать портфель.

Тарасов Л. 19 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 27 мая 2022

Одно из самых больших разочарований у меня и моих родственников — работа с банком БКС! Пришли в банк в мае 2019 г. по рекомендации коллеги к конкретному брокеру — Дмитрию Б*** отделение банка в Москве на Тульской. Дмитрий работал давно и с крупными суммами, да и мы принесли в банк очень значительную сумму, забрали из ***. Моему папе, который пережил 90е и крах ***, этот банк казался ненадежным. Увы, самыми ненадежными оказались игры брокеров в БКС! Можно было хорошую недвижимость купить. Поскольку у нас не было опыта, то распределяли деньги максимально осторожно. С защитой основного капитала 85%, все было оптимально осторожно и разумно. Но, к сожалению, Дмитрию пришлось уйти, а на новом месте спустя какое-то время оказалась новая брокер — К*** Анастасия. Более безответственного и малограмотного специалиста я не встречала. Первое впечатление — деловая, активная, внимательная. Поддались обаянию и распределили весь капитал (немаленький). Более того, уговорила дочь доверить деньги БКС и Анастасии К*** в частности. Анастасия уговорила реструктурировать некоторые продукты, они дали выплаты с купонов. Но, как оказалось, Анастасия К*** не поставила защиты, о чем, естественно, меня не уведомила, а я, по неопытности, я ведь плачу ей за управление! и не заметила. Через год, когда не увидели прибыли, то забеспокоились. Несколько раз просила Анастасию сделать отчет. Делала, такой непрозрачный и странный, на черновике шариковой ручкой, печатных отчетов в программе не давала, уверяла, что это пока невозможно, висит система, а так как работали с отделением в Москве, а не в своем городе (Новосибирске), то вырываться к Анастасии и получать запутанные-зачеркнутые отчеты — писульки шариковой ручкой — было мучительно. Пытались поладить по-хорошему, но нас уверяли, что вкладчиков очень много, программа ломается и вообще, мы не специалисты, надо довериться Анастасии и она все сделает. Правда, все были заняты своими делами, мы не брокеры, поэтому доверились вслепую. В конце декабря (21.12.21) позвонила Анастасия и уговорила купить на купонные выплаты еще ПИФ, это даст возможность получить налоговый вычет как инвестору (жадность губит фраера — оказалось, что пиф нынче заморожен, налоговый вычет я м.б. и получу, но потеряла в 8 раз больше!). После 24.02 всем было не до банков. Когда первый шок прошел, позвонила Анастасии и спросила, почему она молчит. От ответа квалифицированного управленца моими деньгами была в шоке. Представитель банка сказала, что клиентов у нее много и она не обязана думать о каждом. Сейчас де все сложно! Я обещала пожаловаться руководству банка. Сотрудник заявила, что наш разговор записывается и начальство в курсе, я могу жаловаться куда угодно. К сожалению, не довела дело до начальства БКС, далеко и некогда. Спустя месяц нам позвонил молодой человек, представился новым брокером БКС! Валерий. Ни извинений за промедление, а ведь в ситуации спецоперации действовать надо было незамедлительно, ни пояснений, почему поменяли брокера, ни объяснений хамства К*** Анастасии. Только тогда я поняла, что Анастасия натворила, что в случае форс-мажора банк возвращает мне 0,1 процент от суммы вклада! А сейчас это вполне реально! Мне бы очень хотелось понять, несет ли банк ответственность за неквалифицированные и хамские действия брокера. Таким образом из-за Анастасии потеряли очень крупные суммы. Не советую никому иметь дело с этим банком из-за таких брокеров. P.S. все мои разговоры с Анастасией, когда они велись через телефон банка, записаны. Не сочтите мой отзыв за клевету, а только вопль обманутого вкладчика. Честно, не знаю, куда жаловаться. В банк, сказали, бесполезно, начальство девушку прикроет и жалобу сольет, а если напишу тут, то м.б. и обратят внимание на потери.

Наталья 14 мая 2022 Ответ

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Пожалуйста, отправьте описание ситуации, ФИО и номер телефона нам на [email protected] Проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 19 мая 2022

Собирался брокерский счет открывать, поинтересовался у коллеги, который уже несколько лет инвестирует — какого брокера выбрать, тот сказал, что БКС, без вариантов. Его доводы меня убедили, плюс ещё сам поискал информацию о брокере, тарифах и т.д. Счет открыл скачав приложение, доступ дали уже на следующий день. Денег закинул пока что 50 тыс. руб. через Систему быстрых платежей, пришли быстро. В приложении всё понятно, как купить, как продать, для новичков, то, что надо.

Тимофей 9 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 10 мая 2022

Мой единственный брокер. Я открыла счет в БКС в марте 2020-ого, когда начиналась пандемия и похожим образом упал рынок как сейчас. Тогда начала слушать блогеров, которые говорили, что как-раз в такой ситуации надо закупаться и получать прибыль в будущем. За 2 года, к началу 2022-ого я имела очень хороший рост портфеля, пройденное обучение за плечами (одно от блогера платное и одно от БКС бесплатное) и достаточно знаний, чтобы не переживать и понимать, что скоро придет время на новую закупку. Так и получилось, биржа уже давно открыта, мы видим положительную динамику, все хорошо. А конкретно про БКС скажу, что они молодцы, и санкции их коснулись только в чем-то общем, например американские акции пока подвисли и не продать их (я и не планировала, они у меня куплены в долгую), с наличной валютой в офисе проблемы (хотя при заказе заранее все выдают, я воспользовалась). Главное, что они работают и сейчас и до этого, уже много лет. И все время пока биржа была закрыта БКС был на связи, постоянно видела какие-то статьи и публикации от них.

Елизавета 6 мая 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 10 мая 2022

9 марта 2022 года пришла в БКС. Счет открыли с ошибками, не подключен срочный рынок. Второй счет не активировали. неоднократные обращения по телефону, в чате, обращения к службе поддержки не помогли. Сегодня 04.05 2022 года. Проблемы не решены, работать невозможно. Решением проблем занимались Панков и Богунов. не связывайтесь с БКС, ужасная контора.

Оксана 4 мая 2022 Ответ

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Будем признательны, если вы напишете нам на [email protected] и расскажете подробнее о затруднениях, с которыми столкнулись. Проведем проверку и поможем вам.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 6 мая 2022

Не буду ни первой ни последней в том, что похвалю БКС за его работу и за то, что справляется с любыми кризисами. Самое главное — он перенес 1998 год, это говорит о многом. Это, кстати, стало решающим критерием почему я выбрала для инвестирования БКС, для меня было важно, что брокер не молодой, с большим опытом, клиентской базой и наличием офисов в разных городах. Особо выделю работу персональных брокеров, которые есть в каждом офисе, мне помогли в составлении перспективного портфеля, этой же стратегии я следую до сих пор. Также хочу выделить хороший грамотный сервис. В отделениях работают обучение и клиентоориентированные сотрудники, предлагают чай/кофе, всегда вежливые, знают ответы на вопросы клиентов. Сотрудники ведь — это лицо компании, значит лицо БКС максимально честное и открытое. Также сотрудники поддержки работают отлично. Даже в текущей ситуации, когда на рынке в целом паника, везде очереди и неразбериха, БКС держит марку. В других моих банках в выдаче наличных мне отказали, сказали, что нет, но БКС выдал мне часть моих сбережений по запросу.

Анна 28 апреля 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

Бкс инвестиции обучение отзывы клиентов

Не умеешь торговать — учи или как инфоцыганский табор БКС прикрывался

Как только в инвестиции хлынуло большое количество частников, появилось не меньшее количество «экспертов». Все они так или иначе используют громкие имена, например в этом видео блогер рекламирует ребят, которые говорят от лица БКС, у них безусловно годная аналитика, но вот вопрос: на сколько авторы рекламируемого канала имеют отношение к брокеру. А если даже и имеют, то неужели за 6 лет не появилось более значимого повода для гордости, кроме как отношение к мощному работодателю. Все забавнее видеть как инфоцыгане используют имена крупных брендов для завлекалова.
К сожалению, хлынувшие на рынок домохозяйки будут слушать таких экспертов в трейдинге. А зайти на тот же Смарт лаб, чтобы почитать инфу самостоятельно — нет. Эта история все печальнее, так как цыгане из видео будут ловко манипулировать статистикой, показывая удачные сделки и скрывая свои минуса. Это же элементарно — открываешь 10 портфелей, из 10 один в плюсе, его и выкидываем в паблик. Зато денег за ДУ не берем, мы благородные рыцари, которые столько занесли миллионнику за рекламу, что можно было бы жить безбедно год, имей они хоть какие-то таланты к трейдингу. Все это было бы смешно, если бы не было грустно. Если ты домохозяйка и каким-то чудом оказалась тут и читаешь мой поток мыслей, знай — лучше уж слушать сам упомянутый крупный бренд, чем предприимчивых улыбчивых ребят, которые его имя используют.
P.S. ХЗ чего меня так это все зацепило. А вы кому доверяете и опираетесь на чью аналитику?
vk.com/video91281358_456239282

Народ, а что у БКС с котировками мировых индексов, нефти, АДРов?
отключили безвозвратно.
Так не удобно стало торговать, не видишь мира, не понимаешь что происходит.

Не знаете как вернуть, а то менеджеры молчат пока?

malpa, здравствуйте!
Котировки по индексам доступны в мобильном приложении БКС Мир Инвестиций, в разделе Рынки – Российский/Зарубежные – Индексы. Котировки по товарам доступны также в приложении, в разделе Рынки – Российский – Товары. А котировки АДР можно проверить в карточке каждого инструмента, чтобы их найти в разделе «Рынки» в строке поиска необходимо набрать название интересующего инструмента, его тикер или ISIN код.

Также ознакомиться с текущими котировками можно на информационном портале БКС-Экспресс: bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki.

БКС Мир инвестиций,

Уважаемый, спасибо за ответ!
Переуточню вопрос: В квике график снпи можно теперь смотреть в БКС кипр или БКС россия?

БКС убрал котировки ;-(
БКС убрал трансляцию мировых индексов, нефти, АДРов, отключили безвозвратно!
15 лет предоставляли и сейчас отключили!

Так стало не удобно, вся торговля с оглядкой на запад.

Кто ни будь знает, можно ли прикрутить в квик трансляцию от другого брокера или потока?

Или теперь придётся менять брокера.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Народ, а что у БКС с котировками мировых индексов, нефти, АДРов?
отключили безвозвратно.
Так не удобно стало торговать, не видишь мира, не понимаешь что происходит.

Не знаете как вернуть, а то менеджеры молчат пока?

malpa, здравствуйте!
Котировки по индексам доступны в мобильном приложении БКС Мир Инвестиций, в разделе Рынки – Российский/Зарубежные – Индексы. Котировки по товарам доступны также в приложении, в разделе Рынки – Российский – Товары. А котировки АДР можно проверить в карточке каждого инструмента, чтобы их найти в разделе «Рынки» в строке поиска необходимо набрать название интересующего инструмента, его тикер или ISIN код.

Также ознакомиться с текущими котировками можно на информационном портале БКС-Экспресс: bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki.

Добрый день. У меня на счет не поступают дивиденды сбербанк преф, хотя выплата уже была.
Служба поддержки брокера абсолютно импотентная что в приложении, что по телефону. Не могут объяснить в чем проблема, не могут прислать копию платежки по якобы совершенному переводу дивидендов в другой банк.
Могут составить обращение по проблеме, но не могут дать номер обращения и назвать стандартные сроки рассмотрения обращений.
При этом я вроде как вип клиент (ну если судить по сумме счета), но даже с моим менеджером соединить не могут тк «с вами работает пул менеджеров, но мы не знаем никого из этого пула».
Создается впечатление, что брокер умер и начал подгнивать.
В общем для новых клиентов предостережение — подумайте еще раз перед открытием счета. Все гладко до момента возникновения первой проблемы.
Для брокера: с кем можно связаться для решения вопроса с обслуживанием?

Напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и поможем.

Добрый день! Кто пользуется БКС. Подскажите, как обстоят дела с поступлением дивов по Сберу? Были зачислены еще 28.05. но до сих пор на счет не поступили. Даже Сбер, самый долгий брокер и то вчера все зачислил.
Обращение и общение со специалистом закончилось дежурной фразой, что все идет по плану: «сегодня-завтра все поступит»
Это что?! Случайность или пора задуматься?!

Добрый день. У меня на счет не поступают дивиденды сбербанк преф, хотя выплата уже была.
Служба поддержки брокера абсолютно импотентная что в приложении, что по телефону. Не могут объяснить в чем проблема, не могут прислать копию платежки по якобы совершенному переводу дивидендов в другой банк.
Могут составить обращение по проблеме, но не могут дать номер обращения и назвать стандартные сроки рассмотрения обращений.
При этом я вроде как вип клиент (ну если судить по сумме счета), но даже с моим менеджером соединить не могут тк «с вами работает пул менеджеров, но мы не знаем никого из этого пула».
Создается впечатление, что брокер умер и начал подгнивать.
В общем для новых клиентов предостережение — подумайте еще раз перед открытием счета. Все гладко до момента возникновения первой проблемы.
Для брокера: с кем можно связаться для решения вопроса с обслуживанием?

Читать статью  Прямые инвестиции: виды, формы, источники прямого инвестирования

Народ, а что у БКС с котировками мировых индексов, нефти, АДРов?
отключили безвозвратно.
Так не удобно стало торговать, не видишь мира, не понимаешь что происходит.

Не знаете как вернуть, а то менеджеры молчат пока?

Добрый день! Кто пользуется БКС. Подскажите, как обстоят дела с поступлением дивов по Сберу? Были зачислены еще 28.05. но до сих пор на счет не поступили. Даже Сбер, самый долгий брокер и то вчера все зачислил.
Обращение и общение со специалистом закончилось дежурной фразой, что все идет по плану: «сегодня-завтра все поступит»
Это что?! Случайность или пора задуматься?!

Подарок трейдерам и инвесторам от БКС!
Друзья и коллеги, всем привет и удачной недели!😎
БКС решил сделать своим клиентам подарок, чтобы они не огорчались от лицезрения результатов своих торговых решений в виде эквити теперь ее просто нет. В my.broker.ru она была, выводимая за любой период, а на сайте-приемнике lk.bcs.ru уже нет! Нет наглядного представления результатов своего творчества — нет причин для огорчений!🤪

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Странно, что такой низкий рейтинг у БКС. Пользуюсь 6 лет, сплошной позитиф. Сейчас еще и новые тарифы сделали намного приятнее старых. И написано, что единого брокерского счета нет. Как нет то, если я уже пару лет пользуюсь. Все там есть… Мобильное приложение еще нравится и когда пики торговли были серверы были доступны для Квика. Все остальные жаловались, а я торговал.

slyter, здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.

Странно, что такой низкий рейтинг у БКС. Пользуюсь 6 лет, сплошной позитиф. Сейчас еще и новые тарифы сделали намного приятнее старых. И написано, что единого брокерского счета нет. Как нет то, если я уже пару лет пользуюсь. Все там есть… Мобильное приложение еще нравится и когда пики торговли были серверы были доступны для Квика. Все остальные жаловались, а я торговал.

БКС и для старичков хорошо и для новичков

Давно уже пользуюсь услугами БКС, все сделки совершаю в приложении самостоятельно.
Недавно обновил приложение и не узнал его, все поменялось и добавились какие-то награды за твои действия. Разобрался и оказалось, что это дифференцирование приложения для новичков и старичков. Тренд прикольный, мне понравился. Выглядит как игра с ачивами за каждый шаг в инвестировании. Стимулируют инвестирование среди молодежи — это правильно. Новички, можете не бояться и начинать покупать себе акции хоть с 500 рублями на счету, а брокер поможет собрать свой капитал. Раньше новичок не мог просто скачать приложение, в нем зарегистрироваться и уже начать покупать бумаги, нет, все было намного сложнее, нужно было ехать в офис для открытия, а покупал за тебя бумаги брокер по телефону. Жизнь становится определенно удобнее с каждым годом.

Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы оценили изменения наших сервисов. Будем стараться и дальше радовать Вас высоким качеством предоставляемых услуг.
Желаем успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС и для старичков хорошо и для новичков

Давно уже пользуюсь услугами БКС, все сделки совершаю в приложении самостоятельно.
Недавно обновил приложение и не узнал его, все поменялось и добавились какие-то награды за твои действия. Разобрался и оказалось, что это дифференцирование приложения для новичков и старичков. Тренд прикольный, мне понравился. Выглядит как игра с ачивами за каждый шаг в инвестировании. Стимулируют инвестирование среди молодежи — это правильно. Новички, можете не бояться и начинать покупать себе акции хоть с 500 рублями на счету, а брокер поможет собрать свой капитал. Раньше новичок не мог просто скачать приложение, в нем зарегистрироваться и уже начать покупать бумаги, нет, все было намного сложнее, нужно было ехать в офис для открытия, а покупал за тебя бумаги брокер по телефону. Жизнь становится определенно удобнее с каждым годом.

Никому крайне не рекомендую работать с данным Брокером.
Любой другой Гос ВТБ, Открытие, Сбербанк только не БКС.
Со своей стороны пишу жалобу регулятору в ЦБ РФ.
Приступаю к переводу активов на другого нормального брокера.

Представители БКС если не сложно попросите юриста А.В.Еремин тел. (495) 787-8421. Меня набрать. И скажите чтобы телефон факса в следующий раз не писал в обратке. И объяснить что выполнил БКС, если сделка не прошла. Да г-ну А.В. Манухину стоит ли держать в штате БКС такого некомпетентного сотрудника юриста А.В.Еремина, как клиент с 2003г не против чтобы его уволили.

Получил очередную отписку от БКС за подписью А.В. Мануниха исп. А.В.Еремин тел. (495) 787-8421. Для того чтобы ответить им понадобилось полтора месяца. Указали общий телефон, по которому сказали что А.В.Еремин у них не работает. В двух словах: Мною подписан Регламент, при открытии у них счёта, и теперь БКС сам решает проводить сделку или нет, я типа заранее под этим подписался.
Ещё в Пт был звонок от БКС, с предложением продать акции одной компании. Обычная инсайдерская скупка у Своих же клиентов в пользу Мажора по спискам акционеров с Регистратора реестродержателя. Это вообще законно? А вот нашёл: УК РФ Статья 185.6. Неправомерное использование инсайдерской информации.
Ребята прежде чем открыть счёт в данной компании очень хорошо подумаете.
Клиент БКС с 2003г.

Выкрутасы БКС
Друзья, всем привет!
Звонил в БКС на предмет предоставления доверенности на свой брок. счет на проведение операций, но не на вывод, так в тех. поддержке сказали, что в случае дачи доверенности этот человек сможет и вывести деньги, отдельно на торговлю у них не предусмотрено!😀

AlexGood, здравствуйте.
Действительно, если оформлена Доверенность на трейдера или Генеральная Доверенность, то это позволяет осуществлять вывод средств на счета Доверителя, при условии, что реквизиты этих счетов указаны в анкете Доверителя или в ином письменном уведомлении от имени Доверителя, предоставленным в ООО «Компания БКС».

Выкрутасы БКС
Друзья, всем привет!
Звонил в БКС на предмет предоставления доверенности на свой брок. счет на проведение операций, но не на вывод, так в тех. поддержке сказали, что в случае дачи доверенности этот человек сможет и вывести деньги, отдельно на торговлю у них не предусмотрено!😀

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Почти незамеченным прошел на СмартЛабе так называемый день дурака (прямой перевод с английского – April’s Fool Day) 1 апреля. Но, тем не менее, было некое событие накануне его, которое сильно позабавило котов, благо на дворе был март – наш месяц! Началось всё с того, что 31 марта я получил на свой эл. ящик «мыло» такого содержания:

Алоха (или без лоха и жизнь плоха) – «Философия» от БКС

«Как вы знаете, мы готовим совместный вебинар с крупнейшим брокером РФ – финансовой группой БКС – мы проведём вебинар на тему:

«Управление активами: цели, философия и место в портфеле».

Занятие состоится уже сегодня, 31 марта в 20:00 Мск.

Приглашаю вас поучаствовать.

Чтобы принять участие, зарегистрируйтесь по ссылке: Зарегистрироваться

Вместе с экспертом БКС мы расскажем о текущей ситуации на финансовых рынках, правилах управления активами, инвестиционных идеях на 2021 год, а также:

Авто-репост. Читать в блоге >>>

БКС-гнилая контора.
У меня не работает QUIK Android X, не могу выставлять заявки, 2 дня звоню им так ничего и не сказали. Составьте претензию, ждите ответа, и снова по кругу, хуже чиновников. Ни трассировку не могут проверить, ни посмотреть лог на сервере. Пытаюсь узнать телефон их начальника, не говорят. Пообещал уйти в другую контору, их это не волнует.Остается только материть их, что я и делаю.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

БКС на тарифе ИНВЕСТОР, по которому предусмотрена комиссия 0,1% за все операции, начисляет оплату за депозитарий, если вы приобретаете облигации российских эмитентов на первичном размещении= 100 рублей за одну позицию. Так что имейте ввиду, если купите 1 облигацию, сразу минус 10% потерь! Информация эта нигде не указана, когда подаёте заявку.

Odna v pole, добрый день!
При участии в первичном размещении облигаций комиссия составляет 100 рублей за заявку (комиссия депозитария, тарификация указана здесь: www.nsd.ru/tariffs/ п. 2.2.1.4) + комиссия брокера согласно установленного тарифного плана на счете.

БКС на тарифе ИНВЕСТОР, по которому предусмотрена комиссия 0,1% за все операции, начисляет оплату за депозитарий, если вы приобретаете облигации российских эмитентов на первичном размещении= 100 рублей за одну позицию. Так что имейте ввиду, если купите 1 облигацию, сразу минус 10% потерь! Информация эта нигде не указана, когда подаёте заявку.

БКС удивил.
Всем доброго дня.
Сейчас выбираю второго брокера для России — открыл счет в БКС.
Из положительных моментов: на «конфетно-букетном» этапе привлечения клиента у БКС все неплохо — менеджеры елейно-ласковые, счет открывается дистанционно, ввод/вывод рублей достаточно быстрый и без комиссий.

Ну а потом, как водится, начинают возникать ньюансы.

Да, я в курсе, что идеальных брокеров их не бывает, однако, возможно, информация ниже поможет кому-то сэкономить свое время и нервы. Итак.

1. При подписании соглашения с брокером (таки да, я стараюсь хотя бы по диагонали читать те документы, которые подписываю) клиент соглашается разрешать судебные споры с брокером ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Новосибирском районном суде (по месту регистрации брокера). Для тех, кто понимает как реально работает наша судебная система — вообще без комментариев.

2. Отчеты от брокера приходят без каких либо подписей/печатей (хотя бы факсимильных), просто в виде редактируемого Excel файла. Не, ну а чЁ? В принципе, поскольку есть п.1 выше, это уже мало на что влияет, но все же.

БКС «Мир инвестиций» отзывы

Когда инвестируешь 10 лет, тебя уже не так сильно волнуют кризисы и прочие проблемы. Понимаешь, что это циклично. Поэтому желаю терпения всем новеньким инвесторам в такое время.
А по брокеру БКС скажу так. Держится он молодцом, не повышает стоимость услуг, наоборот сделал на лето покупку валюты и бумаг на тарифе Инвестор без комиссии. Так что всем доволен. Недавно был в офисе. Читать отзыв Когда инвестируешь 10 лет, тебя уже не так сильно волнуют кризисы и прочие проблемы. Понимаешь, что это циклично. Поэтому желаю терпения всем новеньким инвесторам в такое время.
А по брокеру БКС скажу так. Держится он молодцом, не повышает стоимость услуг, наоборот сделал на лето покупку валюты и бумаг на тарифе Инвестор без комиссии. Так что всем доволен. Недавно был в офисе на встрече с финсоветником и заметил очередь, которой раньше там никогда не было. Это все люди, которые сейчас переходят в БКС, вот как. Так что он еще и набирает популярность. Такой выбор одобряю.
Кстати, еще большой плюс, по моему мнению. У БКС и сайт есть с подробной информацией, ютуб канал, да и в приложении тоже регулярно появляются сториз с новостями из мира инвестиций. Слежу за всеми ними и всегда в курсе событий.

  1. Бесплатная покупка валюты и бумаг
  1. Очередь в отделении

приятные сюрпризы в БКС

Наконец то перевел все активы с альфы в БКС, и сразу приятные сюрпризы, во первых на бкс валюту можно без комиссии покупать, во вторых бкс выходит на гонконгские акции, в текущем времени видется мне, что это самое перспективное направление для вложений.

Перевелся в БКС

БКС – брокер, который отвечает за свои слова и держит марку.
Я вот не так давно в инвестициях, но хорошо уже наплавался. Открыл счет не у БКС в декабре, в марте он попал под санкции и меня перевели. Условия стали кошмарными, с ограничениями по минимальному лоту, комиссия выше. В общем совсем не устроило. Продавать бумаги не хотел, потому что они за. Читать отзыв БКС – брокер, который отвечает за свои слова и держит марку.
Я вот не так давно в инвестициях, но хорошо уже наплавался. Открыл счет не у БКС в декабре, в марте он попал под санкции и меня перевели. Условия стали кошмарными, с ограничениями по минимальному лоту, комиссия выше. В общем совсем не устроило. Продавать бумаги не хотел, потому что они за это время упали в цене, не хотелось фиксировать убытки.
Узнал в конце мая, что БКС принимает всех к себе без комиссии и бесплатно позволяет покупать новые бумаги до конца лета. Предложение заинтересовало. Пришел к ним в офис узнать другие условия и подобрать тариф. Вышел от них с твердым решением переходить к ним. Взял нужные бумаги у старого и подал в тот же офис через пару дней.
Все бумаги уже перевели, теперь понял как важно было изначально выбирать хорошего и качественного брокера.

  1. Быстро перевели бумаги, приятные условия
  1. Пока нет

Брокер оказался самым лучшим

Было просто желание попробовать инвестировать в акции, чтобы деньги, пусть и не сильно большие, надежно вложить. Первым делом надо было выбрать брокера, думал, что надолго с этим зависну, т.к. нюансов много и самих компаний, быстро понял, что кроме БКС и выбирать не из кого.

Ну объективно, брокер оказался самым лучшим. Потому что за обслуживание счета денег не берут, всего 2 тарифа. Читать отзыв Было просто желание попробовать инвестировать в акции, чтобы деньги, пусть и не сильно большие, надежно вложить. Первым делом надо было выбрать брокера, думал, что надолго с этим зависну, т.к. нюансов много и самих компаний, быстро понял, что кроме БКС и выбирать не из кого.

Ну объективно, брокер оказался самым лучшим. Потому что за обслуживание счета денег не берут, всего 2 тарифа с мизерными комиссиями, на Инвесторе вообще нет комиссии если покупаешь акции и валюту. Смотрел обзоры на их приложение Мир инвестиций, понравилось, ничего не оттолкнуло. Ещё такие моменты, как офисы по всей стране, мощная бесплатная образовательная платформа Инвестиции 101 тоже плюсиков добавляют.

Читать статью  ИНВЕСТИЦИИ И ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, Инвестиции как экономическая категория и их роль в развитии макро- и микроэкономики - Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия

Открыл счет просто скачав приложение, закинул денег, начал покупать активы. Начал с акций. Но здесь много чего есть, разных финансовых инструментов. Стратегию для себя выбрал, инвестирую, у брокера для этого всё есть. Доволен, рекомендую.

В Мир инвестиций привел меня друг

В Мир инвестиций привел меня друг, как в прямом смысле, так и в том, что мобильное приложение БКС так называется. Брокерский счет открывал по присланной им ссылке из приложения, расчет был на то, что я куплю активов на 30 тыс. минимум и получу в подарок от брокера 1 000 руб., а друг подарочную акцию. Сработало, всё пришло, как обещали.
Купил в. Читать отзыв В Мир инвестиций привел меня друг, как в прямом смысле, так и в том, что мобильное приложение БКС так называется. Брокерский счет открывал по присланной им ссылке из приложения, расчет был на то, что я куплю активов на 30 тыс. минимум и получу в подарок от брокера 1 000 руб., а друг подарочную акцию. Сработало, всё пришло, как обещали.
Купил в начале только акции и валюты, наполняю свой портфель и другими вариантами активов.

К приложению быстро привык, разбираться в целом не в чем, удачно разбито по разделам, много чего можно найти в меню. Раздел обучения показался не достаточно наполненным, но на то есть платформа Инвестиции 101, если кто хочет бесплатные знания получить.

Спасибо БКС

Успел купить доллары по 57 рублей, и при этом без комиссии, спасибо БКС, как всегда радуете своих клиентов)

Перевёлся к БКС из Альфы

Перевёлся к БКС из Альфы, так как возникли трудности с зарубежными активами в портфеле, у БКС в этом плане проблем нет. Брокерский счёт уже перевёл (спасибо спецам в офисе БКС, которые рассказали как всё правильно сделать), ИИС в процессе. Ещё и бесплатно, думал разорюсь на переводе, т.к. активов у меня не мало, БКС молодцы в этом плане.
Если сравнивать, отдаю предпочтение. Читать отзыв Перевёлся к БКС из Альфы, так как возникли трудности с зарубежными активами в портфеле, у БКС в этом плане проблем нет. Брокерский счёт уже перевёл (спасибо спецам в офисе БКС, которые рассказали как всё правильно сделать), ИИС в процессе. Ещё и бесплатно, думал разорюсь на переводе, т.к. активов у меня не мало, БКС молодцы в этом плане.
Если сравнивать, отдаю предпочтение БКС, у них и условия для клиентов лучше, и приложение, больше валютных пар и фин. инструментов.

Лучший брокер

Для долгосрочных инвестиций у меня ИИС открыт в БКС, через брокерский счёт больше занимаюсь трейдингом. Сам брокер подходит для того и другого. Тарифа всего 2 (у меня Инвестор), условия и там и там хорошие. Между тарифами удобно переключаться прямо в приложении.

Положительное впечатление

Стал через БКС инвестировать, до этого уже был опыт у Тинька, но они такие комиссии большие сделали, что не было больше смысла у них оставаться. У БКС вообще покупка валюты с нулевой комиссией, акций тоже. Получается, что лучше условий ни у кого нет.
Сам брокер нормальный, с долгой историей, отличным мобильным приложением. Так что рекомендую.

Доволен брокером

Брокерский счет у БКС открыл по ссылке друга, так получилось выгодней всем: я активов купил на 30 тыс. для начала, дали 1 000 руб. в подарок, другу акцию компании.

Многие знакомые через БКС инвестируют, поспрашивал, сказали, что брокером довольны, поэтому и выбрал БКС. Подключил тариф Инвестор, условия понятные, выгодные. Комиссии на покупку акций и валют нет, а так 0,1 %. У. Читать отзыв Брокерский счет у БКС открыл по ссылке друга, так получилось выгодней всем: я активов купил на 30 тыс. для начала, дали 1 000 руб. в подарок, другу акцию компании.

Многие знакомые через БКС инвестируют, поспрашивал, сказали, что брокером довольны, поэтому и выбрал БКС. Подключил тариф Инвестор, условия понятные, выгодные. Комиссии на покупку акций и валют нет, а так 0,1 %. У других брокеров, для сравнения, аж 0,3%.

Приложение работает стабильно, всё корректно отображается. Инвестирую через Мир инвестиций, терминалом не пользуюсь. Этого мне достаточно вполне.

Поменял Альфу на БКС

Когда санкции на многие банки, они же брокеры, наложили, понял, что дела плохи, сразу решил поменять Альфу на БКС. В принципе всё к этому и шло.

Сравнить есть с чем, так что отмечу приложение Мир инвестиций. Быстрое, удобное пополнение счёта и вывод денег, есть структурные продукты, стратегии автоследования, качественный разбор по каждой инвест идее.

Много новостей, можно ленту под себя настраивать. Читать отзыв Когда санкции на многие банки, они же брокеры, наложили, понял, что дела плохи, сразу решил поменять Альфу на БКС. В принципе всё к этому и шло.

Сравнить есть с чем, так что отмечу приложение Мир инвестиций. Быстрое, удобное пополнение счёта и вывод денег, есть структурные продукты, стратегии автоследования, качественный разбор по каждой инвест идее.

Много новостей, можно ленту под себя настраивать, например, только российский рынок. Ещё много разных штук, о которых в процессе узнаёшь.
Быстрая и качественная тех поддержка в чате тоже плюс.100% не хуже Альфы ни чуть.

Условия по тарифам, их всего 2, понятные. Все операции можно отслеживать в приложении. Я доволен.

С недавнего времени клиент БКС

Пришлось активы переводить с брокерского счёта и с ИИС от Открытия.
Всё сделал сам онлайн, заранее проконсультировавшись со спецами из БКС. Можно было в офис сходить, как вариант. На брокерский уже всё пришло, ИИС в процессе.

Хорошие условия обслуживания, есть множество способов подать поручение брокеру, удобно. Неожиданно было обнаружить, что БКС не берёт комиссию за покупку валют и акций. У Открытия такого. Читать отзыв Пришлось активы переводить с брокерского счёта и с ИИС от Открытия.
Всё сделал сам онлайн, заранее проконсультировавшись со спецами из БКС. Можно было в офис сходить, как вариант. На брокерский уже всё пришло, ИИС в процессе.

Хорошие условия обслуживания, есть множество способов подать поручение брокеру, удобно. Неожиданно было обнаружить, что БКС не берёт комиссию за покупку валют и акций. У Открытия такого не было, да и про других брокеров не слышал. Пока у БКС всё нравится.

Советую читать бкс-экспресс, много полезной инфы

Я пока не разбираюсь в акциях и фондовых рынках очень хорошо, от этого нервничаю, но успокаивает то, что БКС постоянно выпускает информацию, которая объясняет понятными словами, что сейчас происходит, поэтому сайт бкс-экспресс у меня открыт в браузере постоянно. Недавно прочитал их ответы на распространенные вопросы, больше вник в тему, даже друзьям смог понятным языком рассказать.
Раньше не обращал внимание, но нашел. Читать отзыв Я пока не разбираюсь в акциях и фондовых рынках очень хорошо, от этого нервничаю, но успокаивает то, что БКС постоянно выпускает информацию, которая объясняет понятными словами, что сейчас происходит, поэтому сайт бкс-экспресс у меня открыт в браузере постоянно. Недавно прочитал их ответы на распространенные вопросы, больше вник в тему, даже друзьям смог понятным языком рассказать.
Раньше не обращал внимание, но нашел в приложении пункт с бесплатным обучением инвестированию. Думаю сейчас самое время стать умнее в этой сфере и узнавать больше — начал проходить уроки. Еще в приложении постоянно новости от БКС добавляются, освещают произошедшие события, думаю как это скажется в дальнейшем.
В общем очень приятно, что не забывают про клиентов, ничего не навязывают.

  1. Постоянно выпускают новую информацию, не забывают клиентов, бесплатно обучают
  1. Недавно клиент БКС, пока не нашел

Питушиный брокер

Отвратительная поддержка! Дозвониться невозможно! Поддержка чата отвечает по несколько дней, консультации проводят не профессионально, то ли действительно не знают информации, то ли специально так устраивают весь процесс! Постоянно че-то виснет, глючит, неверно отображается!

Всовывают свою маржинальную торговлю куда только не лень, неоднократно переспрашивал отключена она или нет, отвечали, что отключена! В итоге оказалась включена! Даешь поручение брокеру купить позиции, в истории. Читать отзыв Отвратительная поддержка! Дозвониться невозможно! Поддержка чата отвечает по несколько дней, консультации проводят не профессионально, то ли действительно не знают информации, то ли специально так устраивают весь процесс! Постоянно че-то виснет, глючит, неверно отображается!

Всовывают свою маржинальную торговлю куда только не лень, неоднократно переспрашивал отключена она или нет, отвечали, что отключена! В итоге оказалась включена! Даешь поручение брокеру купить позиции, в истории видишь покупку, а как оказывается это не покупка, а предоставление в долг этих акций. В долг!! Формируется минус в валюте, при том, что денег на счете было достаточно для покупки позиций, а не предоставления их в Долг.

Снова звоню/пишу в поддержку, для уточнения деталей, отвечают» Технически неправильно все отображается, должны все исправить» .

На протяжении года Позиции не приобретались (покупались), а были мне даны в долг (смешно) ! Хотя в истории отображались как покупка!

Итого: Потерянные деньги, нервы, силы!

Перед тем, как перечислить деньги в БКС хорошо подумайте, необходим ли/готовы ли ВЫ к такому «сервису» от Брокера. На рынке хватает других брокеров, около 5 лет работаю со всеми, никогда не было таких косяков. (Атон, Тинь, Альфа- привет Вам и огромное спасибо, что столько времени бережете меня и мои деньги. Все познается в сравнении. ) БКС- дно брокер!

Ни за что ! И никогда не стал бы рекомендовать БКС. Поварившись в ситуации понял, что она не единичная, но БКС очень активно подчищает любые негативные отзывы о таких ситуациях!

Надеюсь, что моя инфа не будет быстро почищена и будет полезна для всех, кто вдруг, захотел доверить деньги именно БКС! Не ленитесь, поищите отзывы в интернете для полной картины! Их масса!

  1. Минус у вас на счете

Надежный брокер

Сложная, конечно, нынче ситуация для трейдеров, но в целом, по тому, что российские средства в США разморозили для оплаты по облигациям, кажется мне данный кризис будет в первую очередь паническим и никто больше российский финансовый сектор прижимать не будет, а значит я думаю, по возвращении торгов на Московской бирже, можно будет расширить свой портфель, когда начнут сливать всё впопыхах и. Читать отзыв Сложная, конечно, нынче ситуация для трейдеров, но в целом, по тому, что российские средства в США разморозили для оплаты по облигациям, кажется мне данный кризис будет в первую очередь паническим и никто больше российский финансовый сектор прижимать не будет, а значит я думаю, по возвращении торгов на Московской бирже, можно будет расширить свой портфель, когда начнут сливать всё впопыхах и дёшево. И по этому поводу радуюсь, что перешёл в БКС, так как показывает практика, они как раз, скорее всего, технически выдержат нагрузку первого дня

Нормальный брокер

Не знаю как было до всей истории со спецоперацией тут, перешёл я только недавно, но уже хочу отметить плюсы, это перевод без комиссии, простое приложение и отсутствие санкций. Связь с поддержкой пока затруднена, но это можно было бы отнести к минусам, если бы другие банки и брокеры предлагали что-то лучше. У ВТБ вообще стоит заглушка даже на робота.

Кризис кризисом, а ништяки по расписанию

15 процентов кэша на овернайт по рублям и 5 по баксам это прям круто, какие бы сложные не были ситуёвины, БКС всегда поддержит, подкинет ништячка, жду открытия бирж и прежней скорости работы поддержки, с пониманием отношусь, но вас не хватает

способ сохранить сбережения

я не шарю в инвестициях, но знаю, что с ними можно сохранить свои деньги, брокеров много, но чтобы и без ограничений и с нормальным стажем, только Бкс, предложили доверительное управление, вникать не обязательно, всё сделают за меня, а я пока буду дальше зарабатывать

Уже 2 недели пытаюсь получить деньги назад

Не рекомендую сейчас открывать там счета. Первым их всех банков/брокеров стал не давать обратно деньги. Причем без оснований. Так как никаких ограничений на него не наложено.

БКС НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ БРОКЕР. Финансовая схема, имеющая признаки мошенничества

06.03.2020 Клиенту в торговом терминале Quik ООО «Компания БКС» транслировало недостоверную информацию, в то время как системы Мосбиржи направляли Брокеру уведомления о наступлении маржинальных требований по позициям Клиента. По не разглашаемым ООО «Компания БКС» причинам, в нарушение условий дополнительного соглашения, позиции Клиента принудительно Брокер не закрывал, несмотря на наступление прописанного в соглашении условия о принудительном закрытии позиций при снижении стоимости. Читать отзыв 06.03.2020 Клиенту в торговом терминале Quik ООО «Компания БКС» транслировало недостоверную информацию, в то время как системы Мосбиржи направляли Брокеру уведомления о наступлении маржинальных требований по позициям Клиента. По не разглашаемым ООО «Компания БКС» причинам, в нарушение условий дополнительного соглашения, позиции Клиента принудительно Брокер не закрывал, несмотря на наступление прописанного в соглашении условия о принудительном закрытии позиций при снижении стоимости активов Клиента ниже 60%, имея достаточно времени и встречное предложение.
Суть действий должностных лиц со стороны ООО «Компания БКС», имеющих признаки мошеннических действий: Клиенту ООО «Компания БКС» предъявляется задолженность согласно минусовому результату в Брокерском Отчете. Согласно досудебной Претензии со стороны ООО «Компания БКС» в адрес Клиента, а также Иска о взыскании задолженности, Брокер в качестве Истца утверждает, что понес расходы (в виде выплаты за Клиента в НКО НКЦ (АО) (клиринговую организацию), которые Клиент обязан возместить и заплатить брокеру — ООО «Компания БКС». Однако по заявленному и удовлетворенному судом Ходатайству от августа 2020 года, а также в ходе доследственной проверки (с февраля 2021 года) доказательств понесенных расходов (тем самым подтверждающие достоверность информации Брокерского отчета) со стороны ООО «Компания БКС» на дату 05 марта 2022 года не представлены. Это дает основание полагать, что Иск со стороны Общества с ограниченной ответственностью «Брокеркредитсервис» фиктивный, потому что брокер ничего за Клиента не платил в Клиринговый Центр, а также расходы, заявленные по Иску в суд — брокерская компания ООО «Компания БКС» фактически не понесла. Далее, предположительно, сумма расходов, которые ООО «Компания БКС» фактически не несла, взыскивается через суд с Клиента, а также, после принятия судом решения в пользу указанной компании (легализации задолженности), сумма данной задолженности списывается из налогооблагаемой базы, что ведет к уклонению от уплаты налогов в особо крупном размере.
Ссылка на подробное видео

В отношении указанной брокерской компании на сегодняшний день идет разбирательство и только набирает обороты, со стороны обвинительной стороны публично неоднократно обращалось внимание о том, что деятельность должностных лиц ООО «Компания БКС» имеет общественно опасный характер и наносит огромный ущерб государственным интересам.
В случае умышленного банкротства указанной организации, а также отзыва лицензии (высокая вероятность) пострадает огромное количество Клиентов, граждан РФ.

Источник https://brokers-rating.ru/comments/?bank=1

Источник https://smart-lab.ru/brokers-rating/bcs/page22/

Источник https://www.otzyvru.com/bks-mir-investitsiy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.