Отзывы о кредитных картах в банках России — оставить отзыв о кредитной карте

Отзывы о кредитных картах

Самый отвратительный банк из всех что я встречала на своей практике за последние 10 лет! Омерзительное отношение к своим клиентам, навязывание 1000 Читать далее.

Самый отвратительный банк из всех что я встречала на своей практике за последние 10 лет! Омерзительное отношение к своим клиентам, навязывание 1000 ненужных услуг, не понимают отказа. Я была мягко говоря в шоке, когда за несколько дней до указанной даты платежа по кредиту начинают названивать и требовать заявить о точном времени внесения платежа. Спустя 2 месяца закрыла всю сумму кредита полностью, не желая иметь ничего общего с этим банком и внеся полную сумму с учётом всех процентов! И тут мне заявляют о том, что нужно подождать месяц до следующей даты списания платежа чтобы закрыть кредит полностью! С чего вдруг я должна ждать месяц, если при внесении полной суммы все мои отношения с банком в этот момент прекращаются?! Пыталась решить вопрос напрямую с банком, т.к. для меня важно закрыть этот кредит в июне, но только посылают куда подальше. Отвратительное впечатление после взаимодействия с почта банком. Сразу же закрыла там все вклады и дебетовые счета карты, что рекомендую сейчас всем друзьям и близким! И больше с таким отвратительным решением вопросов клиентов не буду связываться с этой организацией. Скрыть

Не советую и не рекомендую, кидалово. Не связывайтесь с банком .Один негатив, мошенники. Еще и за обслуживание вымогают, у других банков вообще Читать далее.

Не советую и не рекомендую, кидалово. Не связывайтесь с банком .Один негатив, мошенники. Еще и за обслуживание вымогают, у других банков вообще бесплатное.Не оповещали о изменении условий. Расторжение договора, до свидания альфа банк. Обращение А2206156385 Скрыть

По условиям беспроцентный период распространяется на 365 дней для покупок, совершенных в первые 30 дней, на покупки с 31 дня беспроцентный период Читать далее.

По условиям беспроцентный период распространяется на 365 дней для покупок, совершенных в первые 30 дней, на покупки с 31 дня беспроцентный период стандартные 100 дней. Но по факту погашения задолженности в первую очередь гасится долг за первые 30 дней, поэтому чтобы погасить задолженность по карте с 31 дня, тк у неё беспроцентный период закончится ранее, нужно погасить все, что вы приобрели в первые 30 дней. То есть по факту 365 дней превращаются в 100 🙂 Банк поражает своим отношениям к клиентам, неужели кто-то останется и будет рекомендовать Альфу после такой «акции»? Скрыть

Несколько лет пользовалась картой «100 дней без процентов». Вчера сняла наличные, сегодня в приложении увидела, что сняли проценты. Позвонила на Читать далее.

Несколько лет пользовалась картой «100 дней без процентов». Вчера сняла наличные, сегодня в приложении увидела, что сняли проценты. Позвонила на горячую линию. Оказывается, изменились условия: теперь 5% 900 рублей с любой суммы. СМС не приходила. Cчитаю, что это — безобразие. Избавлюсь от этой карты в ближайшее время и всем буду советовать не пользоваться Альфа Банком. Скрыть

При оформлении Умной кредитки мне очень помога девушка-менеджер. Она все подробно рассказала про льгготный период и проценты, вообще с ней легко было Читать далее.

При оформлении Умной кредитки мне очень помога девушка-менеджер. Она все подробно рассказала про льгготный период и проценты, вообще с ней легко было общаться, потому я и проронил словечко о том, что хочу снять большую часть суммы на ремонт. Она же посоветовала расплачиваться в строительных магазинах картой, и только в крайнем случае снимать налик (например, чтобы рассчиаться с рабочими). Потому что так будет приятнее процентная ставка за пользование кредиткой. А я как-то даже не думал об этом, или прослушал.. Спасибо за совет, уже расплачивался в строительных, все ок Скрыть

ао почта банк обманным путем похитил с моего счета последние сбережения, списав со счета все средства впоть до нуля, судя из отписки руководителя Читать далее.

ао почта банк обманным путем похитил с моего счета последние сбережения, списав со счета все средства впоть до нуля, судя из отписки руководителя службы претензионного отдела ЕВ Ботиной, (которая поступила мне в двух разных версиях почемуто и без номеров и дат) из за неграмотной работы и некачественной консультации специалиста отделения по адресу г Краснодар ул московская 130 в марте 2021 года, банк принял решение без моего одобрения списывать с моего счета все деньги, а именно: сотрудник ввел меня в заблуждение, я не давал согласия на систематические списания средств с моего счета вплоть до нуля в пользу третьих лиц, считаю данное обстоятельство требует незамедлительного реагирования: привлечения к ответственности виновных лиц, а так же возмещение мне моральной компенсации в размере один миллион рублей! Скрыть

Директору АО Почта банкГлавным акционерам АО почта банкОт ИИХОтзывНа ответ руководителя службы притензионного отдела ЕВБ без номера и даты копию Читать далее.

Читать статью  ДЕБЕТОВАЯ КАРТА НОМОС БАНКА реальные отзывы покупателей цена, купить недорого | отзыв от 2022 12: 51

Директору АО Почта банкГлавным акционерам АО почта банкОт ИИХОтзывНа ответ руководителя службы притензионного отдела ЕВБ без номера и даты копию прилагаю.20.06.2022г. Мной получен ответ ЕВБ (далее сотрудник) на ранее поданное мной заявление от 18.06.2022. С данным ответом я категорически не согласен, считаю его незаконным, необаснованным и не соответствующим критериям и уставу АО Почта банк!Ответ был принят в одностороннем порядке в пользу банка, ни один из моих доводов не был учтен Сотрудником. Так же из ответа следует, что сотрудник допускает, что со мной была проведена некоректная работа специалистом отделения, но проверить эту информацию отказывается. На основании этого прошу вашего непосредственного вмешательства и реагирования а именно: прошу вас истребовать все материалы моих заявлений обращений в банк по факту присвоения моих средств 18.06.2022 и провести проверку соответствия сотрудника и специалиста отделения критериям банки и привлечь к ответственности за допущенную халатность, так же прошу обязать виновных лиц незамедлительно вернуть мои последние сбережения списанные со счета и моральную компенсацию за причинённый вред. Уведомить меня о принятом решении в письменном виде. Скрыть

Еще весной начал получать зп на карточку газпромбанка, уже тогда мне предложили взять их кредитку, но я вежливо отказался. И как назло отовсюду Читать далее.

Еще весной начал получать зп на карточку газпромбанка, уже тогда мне предложили взять их кредитку, но я вежливо отказался. И как назло отовсюду начали рассазывать про их кредитки для автомобилистов. Потом взглянул на цены на топливо, еще жизненные обстоятельства добавились и таки-решился. У них уже. были все мои данные, заявку быстро рассмотрели и вообще все мигом сделали. В пользовании оказалось много классных бонусов и совсем несложные условия для бесплатного обслуживания. Теперь за покупки на АЗК получаю кешбек около 10% и бонусы за топливо, хоть что-то приятное на заправках теперь)) Скрыть

У меня 2 карты от Уральского банка. И дебетовая есть, и кредитная. Что одна, что другая, нормальные. Больше всего нравится получать кешбэк в конце Читать далее.

У меня 2 карты от Уральского банка. И дебетовая есть, и кредитная. Что одна, что другая, нормальные. Больше всего нравится получать кешбэк в конце месяца. Через приложение отслеживаю все свои доходы и расходы Скрыть

20 июня 2022 г. консультация специалиста в 6 окне не профессонально,сидит блондинка. Каждое слово нужно вытягивать, наконец через 10 минут что-то Читать далее.

20 июня 2022 г. консультация специалиста в 6 окне не профессонально,сидит блондинка. Каждое слово нужно вытягивать, наконец через 10 минут что-то стало ясно. Вот теперь и убеждаешься,что где блондинка там просто . Скрыть

Не берите эту кредитную карту, всё сладко расписано но тяжко платить. Скрытые комиссии и вообще лохотрон полный. Лимит карты был 100 тыс и не знаю Читать далее.

Не берите эту кредитную карту, всё сладко расписано но тяжко платить. Скрытые комиссии и вообще лохотрон полный. Лимит карты был 100 тыс и не знаю как теперь выплатить. Скрыть

я пользуюсь кэшбеком для оплаты связи и мне очень подходит

У меня на руках кредитная карточка Удобная. С момента ее получения и до момента ее первого использования прошло немного времени)) Купил себе ноутбук. Читать далее.

У меня на руках кредитная карточка Удобная. С момента ее получения и до момента ее первого использования прошло немного времени)) Купил себе ноутбук. В льготный я уложился по причине того, что я на лэптоп копил. Но карточка ускорила процесс приобретения заветного ноутбука. Первую часть долга я погасил накопленными рублями, а вторую уже с зарплаты. Все сложилось как нельзя лучше. Скрыть

Уже как полгода пользуюсь индивидуальной зарплатной карточкой от ГПБ. В начале она что-то меня разочаровала. Я подумала, что какой-то примитив. Ну а Читать далее.

Уже как полгода пользуюсь индивидуальной зарплатной карточкой от ГПБ. В начале она что-то меня разочаровала. Я подумала, что какой-то примитив. Ну а по мере использования все стало на свои места. ГПб конечно крупный банк, банкоматов много, НО они все равно есть не везде. А ходить по Москве в поисках банкомата — это полный абзац. И вот снятие налички в других банкоматах без комиссии — решает проблему. Кто-то конечно скажет, типа кто пользуется в наше время наликом. Я пользуюсь! И пользуюсь на постоянной основе. При этом у карты бесплатное обслуживание. По итогу, я довольна своим пластиком. Скрыть

Хочу оставить отзыв о вашем банке и продукте кредитная карта 100 дней без процентов целый год. Пользуюсь картами разных банков. Получил вашу карту в Читать далее.

Хочу оставить отзыв о вашем банке и продукте кредитная карта 100 дней без процентов целый год. Пользуюсь картами разных банков. Получил вашу карту в январе 22г. В начале использования все устраивало. Картой пользовался. Смотрел информацию по задолженности в личном кабинете. В марте пришло сообщение с информацией о минимальном платеже 1500 и сроке внесения до 11.04.22. Внёс оплату и продолжал пользоваться картой. В апреле пришло сообщение с информацией о минимальном платеже 0 руб. продолжал пользоваться. В мае пришло такое же сообщение. В личном кабинете была информация, что платёж будет рассчитан 21.06.22. А 10.06.22 обнаружил начисление % за пользование кредитом в размере 7000 руб. При использовании карт других банков они обязательно предупреждают клиента о необходимости внесения платежа и указывают сумму и срок. Тк заинтересованы в своевременном погашении займов. В вашем случае такое предупреждение было только в марте. В последующих сообщениях была информация задолженность 0, платеж будет рассчитан 21.06.22. Таким образом делаю вывод, что Ваша компания намеренно вводит в заблуждение клиентов стараясь скрыть данные о сроке и сумме платежа для избежания начисления процентов по кредиту. После неоднократных обращений и в службу поддержки и в офис банка с просьбой разобраться, наладить работу оповещений, пойти на встречу добросовестному клиенту выявившему изъян получил ответ, что вся ответственность за отслеживание сроков и сумм лежит на мне. Вынужден был закрыть задолженность по карте вместе с процентами. Карту и все остальные продукты вашего банка закрою. Буду давать только негативные отзывы и характеристики вашему банку. С таким отношением к клиентам Вас ждут тяжелые времена. Скрыть

Читать статью  Лучшие кредитные карты безработным 2022: рейтинг топ-5 по версии КП

Отзывы о кредитных картах

Все отзывы о кредитных картах в банках России на этой странице. Изучите все отзывы и выберите, какая кредитная карта по отзывам самая лучшая.

  • Дата по убыванию
  • Дата по возрастанию
  • Рейтинг по убыванию
  • Рейтинг по возрастанию

Пользователь

Альфа-Банк

Получила карту Альфа банка.Год без процентов. Первыйе 30 дней тратишь,год рассрочки,это льготный период. Была очень рада этому льготному периоду. Купила вещи, очень нужно было. Прошел месяц. Позвонила в колцентр,что бы узнать ,если я куплю после этого месяца билеты,какой будет льготный период? Сказала оператор ,что 100 дней. На следующей день,купила билеты в отпуск. Решила внести деньги 5 тысяч. Опять позвонила в колл центр,чтобы узнать куда эта сумма пойдёт. Но меня ,,обрадовали,, Сказали,что теперь эти обе суммы надо оплатить за 100 дней. Вот Вам и год рассрочки. На этом закончился. Как так. Читать далее

Пользователь

Банк ВТБ

Сплошной наглый ОБМАН и РАЗВОД клиентов. Договор не дают, на сайте в личном кабинете тоже его нет — одни рекламные согласия. Начисляют проценты «от болты», а на просьбу расшифровать БЕШЕНЫЕ цифры ответ: ничего не знаем, это программа считает какие-то неведомые СОСТАВЛЯЮЩИЕ. Все сотрудники врут и скрывают информацию — ничего не добиться.

Пользователь

Совкомбанк

пишет что выслали код, но после 18 часов можно даже не пробовать — никогда коды не приходят. Т*** программа

Пользователь

Совкомбанк

Невозможно зайти в личный кабинет, хотя пароль сохранен на ЛК. Не возможно дозвониться до банка, Робот посылает СМС с кодом, а мне чтобы прочесть СМС необходимо отключить телефон от линии банка. Так как у меня старый кнопочный телефон — это видимо не учитывается. Мне необходимо узнать количество оставшихся платежей и сумму последнего платежа.

Пользователь

УБРиР

Как-то непонятно у нас последнее время на работе начисляют зарплату, и мне не всегда хватает финансов. Решил взять кредитку, потому что и коммунальные нужно платить вовремя и дети всё-таки требуют определенных расходов ежемесячно. Этот банк знаю с хорошей стороны, обратился и консультант предложила два варианта кредиток. Выбрал ту, у которой льготный период 120 дней, мне этого срока достаточно. Получил бесплатно и быстро. Пока мне всё нравится.

Пользователь

Тинькофф Банк

Сижу поучается вчера никого не трогая приходить оповещалка в приложении. Так мол и так поздравляем вам увеличен лимит. Сумма ничего себе я вам скажу. Я не понял. Написал уточнил что за щедрость с чего бы это и вообще актуально ли. Пишут что я порядочный клиент это мне вот такой бонус в виде увеличения лимита. Реально неожиданно но приятно-приятно. Если не нужен большой лимит – его всегда можно ограничить в приложении, а вот на «черный день» иметь резерв – полезно. Спасибо что заметили-отметили-поощрили

Пользователь

Тинькофф Банк

Плюс-минус 5 месяцев пользуюсь их кредиткой. Полностью освоил функционал и возможности карты. Усвоил как начисляют %. Полноценно использую баллы с покупок. Работает просто, сперва плачу, потом списываю эти баллы в счет покупки, сокращается долг. Кажется, копейки, но копейка рубль бережет, как м знаем. К тому, что не такие уже копеечные суммы баллами у меня собираются при частом пользовании кредиткой. Единственный минус этой кредитки это комиссии, когда снимаешь нал.

Пользователь

Совкомбанк

Отвратительная регистрация..все тупит, смс-код не высылаетя.. по 10 раз вводишь одно и тоже и все без толку..как говорится — Ждите ответа..

Пользователь

СберБанк

Очень выгодная кредитная карта у Сбербанка. Надо было оформить раньше, потому что столько денег переплатила за многочисленные свои займы. А могла бы просто оплачивать кредиткой и не платить проценты больше 3-х месяцев. На самом деле в условиях предлагается льготный период в 120 дней, но только вот его отсчет начинается с начала месяца, в котором совершается покупка. То есть если я что-то куплю 30 марта, то отсчет все равно пойдет с 1 марта. Но 3-х с лишним месяцев мне лично более чем хватает на оплату. И можно самой регулировать как платить, главное не пропускать обязательные платежи, но они н. Читать далее

Рейтинг самых выгодных кредитных карт в 2022 году

Российскому потребителю традиционно понятны дебетовые карты: зарплатные, пенсионные, для накопления и т.д. А удобство и выгодность кредиток, напротив, не очевидны: чем такой пластик отличается от потребительской ссуды? Однако с развитием рынка, появлением бонусных программ и cashback клиенты банков все больше интересуются кредитками. Разберемся, как отыскать самые выгодные предложения по кредитным картам среди десятков новых.

Критерии выбора лучшей кредитной карты

На сайтах-агрегаторах или прямо в банковском отделении стоит обратить внимание на такие условия обслуживания:

  • Продолжительность грейс-периода по карте — именно беспроцентное использование кредитки делает ее выгодной вне зависимости от начисляемого процента.
  • На случай, если укладываться в льготный период проблематично, лучше выбрать карту с более низкой ставкой — так переплаты за пользование заемными средствами будут минимальны.
  • Стоимость обслуживания должна оправдывать выгодность пластика. Как правило, при ограниченных тратах не имеет смысла оформлять дорогую карточку. И, напротив, бесплатная карта не подойдет клиентам с большим оборотом безнала. и прочие бонусы позволяют не только одалживать средства, но и зарабатывать при грамотном использовании карты.
Читать статью  Лучшие кредитные карты с доставкой на дом 2022: рейтинг топ-5 по версии КП

Важный нюанс: не существует кредитки с идеальной ставкой и льготным периодом. Недостатки и преимущества продукта должны соотноситься с личными нуждами — тогда с помощью карты удастся не только тратить, но и зарабатывать. Предлагаем рассмотреть топ кредитных карт России.

Какие карты самые выгодные в 2022 году?

В 2022 году на рынке появилось несколько новых карт, но наибольшей популярностью у потребителей по-прежнему пользуются кредитки, выпущенные банками несколько лет назад. Среди них:

Карта Platinum от Тинькофф банка

Абсолютный лидер народных рейтингов, кредитка от Тинькофф предлагает самый низкий на рынке процент за пользование заемными средствами — 12%. Грейс-период — до 55 дней. Также держатели пластика пользуются богатой бонусной программой и передовым ДБО — и все это за 590 ₽ в год.

Кредитная карта «Тинькофф Платинум (с безопасной доставкой карты)»

Карта 100 дней без процентов от Альфа-Банка

Ставка — от 11,99% годовых — и стоимость обслуживания 590 ₽ в год. Льготный период составляет 100 дней. Выпускается карточка бесплатно. Для получения карты есть требование к ежемесячным доходам заемщика:

  • для жителей Москвы — от 9 000 рублей
  • для региональных заёмщиков — от 5 000 рублей

Карта Двойной кэшбэк от Промсвязьбанка

Держателям пластика предлагается сбалансированный тариф — стоимость годового обслуживания 990₽ при наличии cashback (начисляется в виде бонусов, которые можно обменять на реальные деньги). Грейс-период стандартный — 55 дней. В случае, если покупки совершаются вне льготного периода, ставка составит 26%.

Карта 110 дней от Райффайзенбанка

Еще один продукт с гибким тарифом, кредитка 110 дней обслуживается бесплатно, если траты по ней составляют хотя бы 8 000 ₽. Если меньше — взимается 150 ₽, или 1 800 ₽ ежегодно. Пользователям стоит присмотреться к карте из-за внушительного грейс-периода — 110 дней (при процентной ставке вне периода от 26,5%). Cashback не предусмотрен.

Какая кредитная карта самая выгодная согласно отзывам?

Отзывы на топ кредитных карт России позволяют судить — больше других факторов клиенты ценят такие свойства продукта:

  • Размер и условия cashback;
  • Величина процентной ставки;
  • Длительность льготного периода.

И лишь затем пользователи обращают внимание на удобство ДБО, качество техподдержки. Свое значение сохраняет процент за обналичивание средств. Для примера обратимся к отзывам о кредитных картах.

выгодная карта отзыв

В каком банке лучше выбрать кредитную карту?

Выбирая кредитку, сперва разумнее озаботиться надежностью банка, а только потом — выгодностью. Итак:

  • Проверьте лицензию, информацию о деятельности финучреждения. Надежными источниками можно считать экспертные рейтинги и данные ЦБ — возможные затруднения банка найдут в них отражение.
  • Изучите репутацию банка с помощью народных рейтингов и отзывов. Обратная связь от потребителей дает представление о качестве клиентской поддержки, выгодности тех или иных продуктов.
  • Считается, что выгоднее оформлять кредитку в том банке, где вы уже обслуживаетесь. Например, своим зарплатным клиентам учреждения предлагают более гибкие тарифы, упрощают процедуру оформления.

Если проверку на надежность прошли несколько банков, можно начать детальное сравнение их тарифов (об этом в пункте о критериях выбора карты).

Как выгодно пользоваться кредиткой?

Существует несколько правил, которые позволят кредитке стать источником дополнительного дохода, а не превратиться в инструмент финансовой кабалы:

  • Своевременно возвращайте банку заемные средства (до окончания грейс-периода). Постоянная выплата процентов ведет только к убыткам.
  • Обналичивайте кредитку только в крайнем случае. По любой из таких карт положен весомы процент за вывод средств. В среднем, комиссия составляет от 2,5 до 5% за операцию.
  • Используйте бонусы карты — cashback и/или начисление средств на остаток. Именно они позволяют дополнительно заработать на кредитке.
  • Если вы часто путешествуете и бываете за границей, обратите внимание на карты с бонусными программами от железнодорожных компаний и авиаперевозчиков.
  • Любителям шоппинга разумнее всего ориентироваться на дисконтные программы в розничных магазинах и салонах красоты, а также на cash back. Это поможет существенно сэкономить на повседневных тратах.
  • Владельцам автомобилей следует обратить внимание на бонусные программы от АЗС или автодилеров. Такого рода кредитки предлагают сегодня почти все банки.

Таким образом, при выборе кредитки ориентируйтесь не только на списки лучших пластиковых карт. Учитывайте также свой стиль жизни, структуру расходов и финансовые возможности. Чем больше факторов будет вами учтено на этапе выбора, тем выше вероятность отыскать «свой» продукт среди обилия предложений.

Теперь взять кредит или кредитную карту онлайн стало еще проще. Скачайте и установите мобильное приложение Bankiros.ru в Google Play.В приложении вы можете быстро и бесплатно подобрать кредит или кредитную карту среди самых выгодных предложений, оставить заявку в выбранные банки или отправить единую анкету во все банки в пару кликов.

Источник https://www.vbr.ru/banki/otzivy/kreditnyekarty/

Источник https://ru.myfin.by/banki/otzyvy/credit-cards

Источник https://bankiros.ru/wiki/term/rejting-kreditnyh-kart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.