Отзывы о банке ForteBank — Страница 18

ForteBank

Уже более 20 лет «ForteBank» реализует широкий перечень финансовых услуг через свои филиалы и отделения. Большая территория охвата, огромное число терминалов и банкоматов, высокие рейтинги надежности от ведущих РА – это лишь некоторые отличительные стороны «ForteBank».

Что предлагает «ForteBank» своим клиентам:

  • Кредитные программы: экспресс-кредиты, деньги на неотложные нужды, долгосрочные кредитные тарифы – ипотека и автокредит;
  • Дебетовые и кредитные карты;
  • Депозит с возможностью заработать до 11% годовых;
  • Переводы денег в различных валютах по всему миру!
  • Полный перечень финансовых услуг для корпоративных клиентов.

Особые программы сотрудничества от «ForteBank»:

  • Solo – индивидуальный подход к каждому клиенту, услуги персонального менеджера, подбор банковских услуг с учетом индивидуальных требований, конфиденциальность всех операций, запись на обслуживание в удобное для клиента время;
  • Premier – эксклюзивный сервис для особенных клиентов. Программа создана для тех, кто предъявляет повышенные требования к обслуживанию: уютная зона отдыха, специальная парковка, винотека.

Похожие предложения

Хоум Кредит Банк (Home Credit)

Отзывы о ForteBank

Я хочу поблагодарить менеджера Форте банка по имени Улжан,в городе Шымкент в филиале по ул Тауке хана,давно не могла решить вопрос с интернет банкингом,с детьми пришла сегодня и за 10 минут решила все мои проблемы,очень профессионально и вежливо отнеслась с пониманием,спасибо ей,пусть будет счастлива.

Самый ужасный банк это Форте Банк. В 2012 году получили кредит в бывшем Альянс Банке нынче Форте Банк, так как у них был самый низкий процент. Оказалось что все у них завуалированно. При оформление кредита, в графике погашения я обратил внимание помимо вознаграждения на столбик где каждый месяц надо оплачивать 18547тг. нам сказали что это страховка кредита и что при досрочном или полном погашений всю сумму нам вернут. Итак на днях мы закрыли досрочно кредит и что же вы думаете,это оказалось комиссия за обслуживание банка, ужас вообще им мало того что с нас берут вознаграждение еще и комиссию за обслуживание. Попросил чтобы дали справку что кредит полностью погашен так они и за это говорят надо заплатить 5000тг. ужас вообще. Народ не прибегайте к их услугам никогда.

Почему банкоматы вашего банка не принимают банкнотов 10000 купюра тенге.Почему нельзя изменит программу приема этих купюров. Вы такой большой банк. Прошу принят меры очень трудно кредит платит

Никому не советую ФОРТЕ БАНК. Надеюсь вы примите меры. Мы с родителями хотели открыть депозит (вложить 8,000,000 тенге) в вашем банке но из-за ваших сотрудниц (менеджеров) передумали. В филиал ФОРТЕ банка расположенный по г.Шымкент, Бульвар Д.Кунаева мы прибыли в 12:30, была огромная очередь мы были 26ми, обслуживают очень медленно, работают всего 2 менеджера и 2 кассы. В 13:45 сотрудницы банка а именно менеджеры перестали принимать клиентов, на наш вопрос: Почему? Они ответили: «У НАС ОБЕД, НЕ БУДЕМ ОБСЛУЖИВАТЬ, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ МЕНЕДЖЕРЫ КОТОРЫЕ УШЛИ НА ОБЕД ОПАЗДЫВАЮТ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К СТАРШОМУ МЕНЕДЖЕРУ КОТОРЫЙ КСТАТИ ТОЖЕ ОПАЗДЫВАЕТ С ОБЕДА. » и мы ждали этих ваших безответственных менеджеров 15 минут. После того как они подошли, вместо того чтобы сесть на свои места и делать свою работу переодевались не спеша, разговаривали между собой, в конце концов после возмущении клиентов еле как сели на свои места. Что за безобразие? Вы контролируйте своих работников? Как можно брать на работу таких не пунктуальных и грубых сотрудников? Самый ужасный сервис обслуживания в банках в которых я была, не умеют работать с клиентами ругаются как базарные тетки.

Читать статью  Кредитные карты ОТП банка в Пскове в 2022 году - тарифы, условия, онлайн-заявка

Отзывы и комментарии АО «ForteBank». Страница 18.

Доброе утро. У меня есть кредит в вашем банке. Я не могу платить его в связи с тем, что нахожусь на декретном отпуске по уходу за ребенком. Хотела бы приостановить кредит на 1 год. Это возможно? Жду вашего ответа, заранее благодарю.

Войтенко Валентина Александровна

15 сентября 2015, 23:36

Выплачиваем ипотечный кредит с 2005 года в валюте с таким курсом как сегодня выплатить кредит просто не реально можно перевести в тенге по реальному курсу доллара ждем и надеемся на положительное решение банка заранее спасибо

14 сентября 2015, 20:34

Добрый день, Фортебанк!
У нас есть действующий кредит в Альянс банке, которого не можем оплатить уже 6 месяц. Можно ли пока приостановить оплату временно пока выйду с декретного отпуска? Что необходимо сделать чтобы приостановить оплату?
Заранее благодарю за ответ. Жду вашего ответа на почту

04 сентября 2015, 22:44

здраствуйте . скажите пожалуйста дал заявку на получение кредита ответа нет посей день .

28 августа 2015, 20:56

Ув. руковдство ФОРТЕБАНКа!

Пишет Вам отчаявшийся Ваш клиент Байгабилова Кымбат Габбасовна, проживающая по адресу г.Караганда, мкрн Орбита дом 26, кв 81.
15.04.2015 года я полностью погасила задолженность по кредиту, оформленную в 2007 году в ТемирБанке. прошло 4 месяца.
12.08.2015г. документально было все закрыто, осталось только выдать договор купли-продажи,сколько ещё ждать.
ответьте на 1 единственный вопрос: когда я получу на руки документ на квартиру?

Байгабилова Кымбат Габбасовна

27 августа 2015, 13:15

Я живу недалеко, хочу взять кредит, сколько это будет вообще, если я зарплату получаю на руки? За раннее спасибо!

26 августа 2015, 22:04

я хочу получить кредит в альянс банке 850 тысяч тенге в городе Талдыкоргане у меня нет кредита не в каком банке даже в бытовой технике

19 августа 2015, 18:22

Здравствуйте! я хочу взять кредит на сумму 200000 тысяч тенге на 1,5 года какой процент и сумма ежемесячного погашения и какие документы нежны для этого. заранее спасибо

Отзывы о Fortebank

По состоянию на 24.06.22г., Имею остаток кредита в сумме 7200тенге, изначально брала 400000 тенге 01.10.2021г. Гашу своевременно и досрочно. 10.05.22 вновь обратилась в fortebank, отказали. За последние две недели нет покоя от fortebank с предложением кредитоваться. Звонят и звонят, нет покоя. Сегодня, 24.06.22 обратилась а Рим за кредитом опять отказали. Для чего этот спектакль и издевательства? Перед кем fortebank пытается себя показать гибким и удобным, лояльным, а в итоге раскрывается истинное его дряблое грилое лицо. Ваши клиенты для вас игрушки?? Или предмет для насмешек? Для чего предлагаете и для чего отказываете? Перед кем пытаетесь показать себя востребованным. Что за идиотизм? Приказ босса ?

Читать статью  Агросоюз Карта с овердрафтом Кредитные карты до 200000 рублей под 34,9% от 12 месяцев

неделями жду ответа на сообщения в вотсапе, звоню менеджеру,мне не перезванивают и вопрос не решается. не могу получить деньги на счет, то ошибка банка в имени на карте, то ошибка банка в реквизитах,платеж от бухгалтера не проходит и возвращен назад.

переводы в долларах. доллары обналичить и перевести нельзя,только менять по курсу этого банка, который намного намного ниже,чем официальный,не говоря уже об обменниках.

обналичка средств только с комиссией, перевод на свою же карту физ лица получился спустя неделю, никто в банке не мог сказать КНП правильный,хотя я задавала прямой вопрос и называла причину перевода.

Ужасный банк, ноль сохранности вашим деньгам, проходной двор, любой может прийти и украсть ваши деньги, на право и налево, кидают в блок честно заработанные деньги, не знают откуда и куда деньги деваются, бестолочи, на вашем месте никогда в жизни не доверяйте этому банку, на своем опыте горьком познал! Отвратительный банк!

Пришел в отделение по шолохова 13.09.2021 года в 14:31:40 до 15:49 работала одна касса и народу было много, обслужевание очень плохое все своих знакомых пропускают без очереди

Не банк а шарашкина контора

11.08.2021г оставила заявку на получение кредита в размере 3 млн тенге. Оператор консультант(Не помню имя) перезвонила, уточнила информацию которую меня интересовало сказала что мне могут одобрить кредит на 2млн на 7 лет ,я согласилась

Оператор сказала что отправила заявку и как только придет решение мне перезвонят

Через некоторое время мне позвонила девушка уточнила информацию Ф.И.О. контактный номер и тд ,на этом она попрощалась

Далее мне приходит смс-уведомление о том что мой кредит одобрен

12.08.2021 года я иду в отделение банка по адресу К.Сутюшева 21 за получением кредита мне говорят что мне одобрили 1млн, но при это меня ни кто не предупредил о том что одобрили в 50% от суммы которую запрашивали изначально

На вопрос почему- мне просто пожали плечами и говорили какую не внятную информацию

Вопрос-почему меня ни кто не про консультировал, ни кто не перезвонил не сказал что вот к сожалению Вам одобрили меньше сумму, будете ли Вы оформлять !?

Я ушла злая с отделения Вашего банка

Ни когда не обращалась и походу больше не обращусь.

Проспект ресбулика.20Б Мусабеква Гулзинат апайға ризашылығым шексіз

Че попало, время 09-54 в банке кассира не дождешся , где то наверно ещё чаи гоняют.

Много раз читал отрицательные отзывы о Форте Банке, но ни разу не приходил туда лично. Одно дело — смотреть чужое мнение, другое – самому увидеть отношение Банка к своим клиентам. Я не шел целенаправленно в этот Банк, просто рядом открыли филиал, а мне как раз нужно было произвести оплату. Я пришел ближе к вечеру. Решил, что в это время не будет народа. Так и получилось, очередей не было. Я был один в отделении. Стоило только подойти к кассе, как операционист встала и ушла у меня перед носом. Я пребывал в недоумении. Спросил у охранника, куда она пошла. Тот ответил, что скоро придет. Нужно ей отойти было и все тут. Я подождал 10 минут, но никто так и не вернулся. Я, конечно, не торопился, но и времени терять не хотелось. После 5 минут ожидания, я задал вопрос еще раз охраннику, но тот ничего не ответил. Тогда я собрался и ушел. Странное отношение к клиентам. В моей округе не один этот Банк, таких много. А Форте Банк ведет себя так, будто он вообще один на районе.

Читать статью  Открыть расчетный счет в Альфа Банке: тарифы РКО для ИП и ООО, условия, преимущества, особенности

Добрый вечер! Хотел бы сделать заявку на получение кредита для покупки авто под 4%, как можно с Вами связаться и получить консультацтю

Меня поразила работа банков в частности fortebahk. Они дают кредиты любому,у кого есть зарплата через банк,а ИП не дают мотивируя это,тем что в случае неуплаты нечего будет заблокировать. А работяги, получающие з/п через банк разве после получения кредита не могут взять и уволиться? Где логика господа банкиры? Можно же проконтролировать сколько ИП работает и др. факты, например: регулярно лиоплачивает аренду, налоги, сколько существует и т.п. Мы, ИП — самые платежеспособные, это всем известно!

Здравствуйте администрация Форте банк! Хочу к вам обратиться почему не имея своих банкоматов в г. Жезказган, вы вступаете в договор с работадателями ?! Тем самым создавая неудобства. Когда нас перели в ваш банк( без нашего ведома) нам сказали что мы можем спокойно и без комисии получать в отделении народного банка. А сейчас, мы чтобы получить деньги ходим по всем банкоматам и лимит 10000 тыс. Как это понимать?

Меня зовут Айбек Омаров!я брал у вас денежный кредит!так как не смог заплатить у меня была очень большая просрочка!Ваш банк продал мой кредит коллекторам ТОО КОЛЛЕКТОР ПРО Я расплатился с ними и они дали мне справку о том что я нечего не должен и они обещали копию справки отправить к вам что бы статус кредита числился как погашен!Я ходил в ваш банк а там до сих пор стоит как продано,ваши сотрудники отправили меня в головной банк по Фурманова в проблемный отдел и там же никто не смог мне помочь,просто тупо не знали что это за справка!что мне делать?я разочарован вне компетенции ваших сотрудников! дайте ответ пожалуйста!

Разочарован в банке сегодняшним обслуживанием менеджера Булат Петропавловска на Сутюшева 21 по выдаче справок об отсутствии задолженности. За повторное выдачу справок требуют 5000 тенге за срочность Ссылается на тарифы банка это при том что я был клиентом банка долгие годы своевременно погашал кредиты не ожидал я от вас такого ребята надо подходит клиенту индивидуально а не ссылатся на тарифы надо в корню пересекать таких работников они порождают негатив к банку.

Источник https://zaemonline.kz/banks/fortebank.html

Источник https://allbanks.kz/bankComments/all/ForteBank/page:18

Источник https://finbee.kz/otzivy/fortebank/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: