Отзывы клиентов об автокредите в Банке Хоум Кредит 2022 года: мнение реальных людей, которые пользовались автокредитованием

 

Отзывы об автокредитах Хоум Кредит Банка

В нашем городе Лобня этот банк «Хоум кредит»самый отличнейший банк с толковыми консультантами.Являюсь клеентом с 2013года .Сотрудники приветливые и внимательные.Хочу выразить благодарность управляющей отделением банка И-ко Юлии за отзывчивость,доброжелательность и стремление всегда помочь при обращении,очень профессионально и грамотно подходит к своему делу.Ответит на все волнующие вопросы.Очень приятно когда с клиетами работают не бездушные. Читать далее

В нашем городе Лобня этот банк «Хоум кредит»самый отличнейший банк с толковыми консультантами.Являюсь клеентом с 2013года .Сотрудники приветливые и внимательные.Хочу выразить благодарность управляющей отделением банка И-ко Юлии за отзывчивость,доброжелательность и стремление всегда помочь при обращении,очень профессионально и грамотно подходит к своему делу.Ответит на все волнующие вопросы.Очень приятно когда с клиетами работают не бездушные работники,делующие все для комфортного обслуживания своих клиентов.

Очень приятно слышать, что наши коллеги из города Лобня смогли оставить у вас такие теплые впечатления!
Хоум Кредит – одна большая семья, где каждый сотрудник стремится создать по-настоящему уютную и домашнюю атмосферу. Очень рады, что у коллег получилось создать такую для вас. Обязательно отблагодарим их и не оставим заслугу без внимания.
Желаем, чтобы и впредь с командой Хоум Кредит вам было по-семейному уютно.
Всегда на связи, ваш теплый Хоум!
С заботой о вас, эксперт Никита.

Брал кредит на машину Вольксваген Поло. У банка отличная кредитная ставка. Оценил, то , что кредитный договор был заключён без лишних проблем. Несколько знакомых также брали кредит (на разные нужды) в данном банке и оценили обслуживание клиентской базы по достоинству. На личном опыте могу рекомендовать этот банк, как на мой взгляд, один из самых надежных

Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки, так как кредитная политика банка в нашем рейтинге не оценивается. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на [email protected]

Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес!
Мы хотим, чтобы нашим клиентам было с нами не только выгодно, но и по-домашнему уютно. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что находимся на верном пути.
Будьте уверены, что мы и впредь будем рядом во все моменты жизни, важные для вас и вашей семьи.
Остаемся на связи, ваш Хоум!
С самыми теплыми пожеланиями, эксперт Никита.

Так получилось, взял автокредит, оформился через ХоумКредитБанк. Итак, это единственный банк где можно снимать наличные в любом банкомате. Пополнение карты очень элементарно просто. Хорошие кэшбеки. Накопительный счёт вообще сказка, открытие также быстро и просто, процентная ставка сейчас 8,5%.

Мобильное приложение очень удобное, переводы СБП, отслеживание кэшбека, мгновенное пополнение с любой карты (у меня со Сбера) и прочее. В онлайне. Читать далее

Так получилось, взял автокредит, оформился через ХоумКредитБанк. Итак, это единственный банк где можно снимать наличные в любом банкомате. Пополнение карты очень элементарно просто. Хорошие кэшбеки. Накопительный счёт вообще сказка, открытие также быстро и просто, процентная ставка сейчас 8,5%.

Мобильное приложение очень удобное, переводы СБП, отслеживание кэшбека, мгновенное пополнение с любой карты (у меня со Сбера) и прочее. В онлайне-чате быстро отвечают и решают разные вопросы. Только положительные эмоции от этого банка!

Про систему безопасности: вечером часов в 8-9 досрочно гасил автокредит по 50000, совершил 4 операции, и минут через 5-10 мне позвонили с банка и уточнили, я ли совершаю данные операции. Я ответил да, и все без лишних вопросов положили трубки. Сбер курит в сторонке

Спасибо за отзыв. «В онлайне-чате быстро отвечают и решают разные вопросы» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники банка? Уточните, даты ваших обращений.

Пришлите нам на адрес [email protected] скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

P.S. 24.11.2021. Получено.

Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес!
Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома.
Надеемся, что принесем вам и вашей семье еще не один повод для радости.
Всегда на связи, ваш теплый Хоум!
С верой на дальнейшее выгодное и приятное сотрудничество, эксперт Шейда.

Когда мне нужен кредит на какой нибудь продукт в магазине, Хоум Кредит всегда спасает и если другие банки отказывают, то Хоуи кредит всегда даст добро на оформление. Пользуюсь не первый раз, очень довольна. Рекомендую банк Хоум кредит, всегда на готов. Спасибо!

Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности банка.

Большое вам спасибо за столь теплые слова. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наши усилия не напрасны!

Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома.

Надеемся, что принесем вам и вашей семье еще не один повод для радости.
Всегда на связи, ваш теплый Хоум!
С верой на дальнейшее выгодное и приятное сотрудничество, эксперт Никита.

Замечательный банк . Нет никаких отрицательных (негативных )слов . Хорошие сотрудники . Приложение разработано в лучшем виде , все понятно и доходчиво . Процентные ставки очень доступные . Поэтому моя оценка 5.
чат (бот ) всегда онлайн 247 . Можно обратиться по любым вопросам не смотря от сложности , всегда помогут и подскажут .

Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу [email protected] со ссылкой на отзыв.

27.11.2021 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Большое вам спасибо за столь теплые слова. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наши усилия не напрасны!

Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома.

Надеемся, что принесем вам и вашей семье еще не один повод для радости.
Всегда на связи, ваш теплый Хоум!
С верой на дальнейшее выгодное и приятное сотрудничество, эксперт Никита.

Уже 10 лет сотрудничаю с банком.

Первым был потребительский кредит в магазине. Дали без проблем. Оплачивал в офисе у себя в городе. Пришел, данные дал, платеж внесли. Потом взял кредит на 200000 рублей — проверили за час. Деньги на руки. И понеслось. Сначала были высокие проценты — как и в других банках. Постепенно перекредитовывался на более низкие ставки. Потом офисы закрылись все перешли на электронный оборот. Но особых проблем. Читать далее

Уже 10 лет сотрудничаю с банком.

Первым был потребительский кредит в магазине. Дали без проблем. Оплачивал в офисе у себя в городе. Пришел, данные дал, платеж внесли. Потом взял кредит на 200000 рублей — проверили за час. Деньги на руки. И понеслось. Сначала были высокие проценты — как и в других банках. Постепенно перекредитовывался на более низкие ставки. Потом офисы закрылись все перешли на электронный оборот. Но особых проблем не было.

Сейчас закрываю очередной кредит, все через приложение. Быстро оформляется, подписывается электронно и деньги на карту в течении 5 минут. Внесение наличных через приложение без комиссий так же быстро и удобно. Нравится, что можно вносить большими суммами, чем ежемесячный платеж и оформлять прямо в приложении частично досрочное погашение. Банк всегда держится в тренде, предлагает конкурентные ставки. Ещё бы для постоянных клиентов дополнительно 0,5-1 процент со ставки сбрасывали, было бы совсем приятно.
Спасибо банку за сотрудничество.

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на [email protected], указав ссылку на отзыв.

08.12.2021 Отзыв не зачтен, так как нет ответа автора.

Большое вам спасибо за столь теплые слова. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наши усилия не напрасны!

Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома.

Надеемся, что принесем вам и вашей семье еще не один повод для радости.
Всегда на связи, ваш теплый Хоум!
С верой на дальнейшее выгодное и приятное сотрудничество, эксперт Никита.

Брала кредит в магазине DNS на ноутбук, 28.10.2021 были подписаны документы. Скачала приложение Хоум Кредит там документы были в пути в банк. Сегодня уже 07.11.2021. Документы еще не поступили в банк, поэтому оплачивать кредит не нужно. Обратитесь в любой офис банка для повторного подписания договора.

Что мне делать? Я вроде как договор подписывала. Если у меня нет возможности что то подписать или ехать куда то? Сколько они туда. Читать далее

Брала кредит в магазине DNS на ноутбук, 28.10.2021 были подписаны документы. Скачала приложение Хоум Кредит там документы были в пути в банк. Сегодня уже 07.11.2021. Документы еще не поступили в банк, поэтому оплачивать кредит не нужно. Обратитесь в любой офис банка для повторного подписания договора.

Что мне делать? Я вроде как договор подписывала. Если у меня нет возможности что то подписать или ехать куда то? Сколько они туда будут ехать? Я что то должна буду платить пока статус Не подтверждён? Буду благодарна за развернутый ответ. Спасибо

Для начала хочу отметить, что фактический график платежей по кредиту действительно будет строиться от даты поступления корректного пакета документов в Банк и у вас не возникнет просрочка из-за данной задержки.

К сожалению, в подписанном вами комплекте документов была допущена ошибка. По этой причине вам необходимо подписать дубликат документов по договору, это можно сделать в любом отделении Банка или в магазине, по месту оформления.

Читать статью  Кредиты в Тюмени от 2%, взять потребительский кредит

С уважением, эксперт Илья.

Хороший банк с хорошими предложениями, всё нравится и устраивает, рассрочка без всяких переплат так-же постоянные акции и скидки,брал не один раз рассрочки, удобное мобильник приложения, сотрудники очень позитивные и добросовестные, дружелюбные советую для всех молодых а так-же взрослых пользователей данный банк.

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания с указанием дат и каналов обращения здесь или написать нам на [email protected] А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. В письме не забудьте указать ссылку на отзыв.

Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес!
Мы хотим, чтобы нашим клиентам было с нами не только выгодно, но и по-домашнему уютно. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что находимся на верном пути.
Будьте уверены, что мы и впредь будем рядом во все моменты жизни, важные для вас и вашей семьи.

Остаемся на связи, ваш Хоум!
С самыми теплыми пожеланиями, эксперт Шейда.

Очень благодарен сотруднику Веронике М-ой за подробное объяснение условий кредита и страхования!
очень квалифицированный сотрудник, клиентоориентированный и приятный в общении! Так же понравились условия банка, открытые и прозрачные, плюс самый низкий процент из всех вариантов, что я рассматривал
Твёрдая 5

Уточните, пожалуйста, по каким параметрам вы выбрали банк для обслуживания? Как давно сотрудничаете с банком? Чем вам помог сотрудник, что именно объяснил?

02.10.2021 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Нам очень приятно, что выбрали наш Банк.
Мы будем стараться оправдывать ваши ожидания от обслуживания. Обязательно передадим ваши теплые слова Веронике Надеюсь, что наше позитивное сотрудничество будет длиться многие годы!

С заботой о вас, эксперт Шейда.

Банк хоум кредит очень хороший банк, всегда быстро помогут, разберут всю ситуацию и приходят на помощь, очень хорошо что начал пользоваться банком хоум кредит, очень доволен, спасибо вам большое, все вопросы решают через интернет, не нужно никуда ездить, всем советую, и проценты по кредиту отличные.

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу [email protected]

03.08.2021 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим вас за отзыв.

Отдельная благодарность за оценку работы сотрудников, мы стараемся.

С уважением, эксперт Иван.

Первые впечатления о банке были туманные, долго думал о обслуживании . После одного обращения , все стало ясно. Долгое время пользовался услугами банка , очень доволен работой . В поддержке всегда отвечают , не приходиться ждать.всем рекомендую услуги банка .рекомендую всем пользоваться банком . Спасибо большое за работу.

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу [email protected]

Спасибо за ваш выбор. Будем стараться и дальше радовать вас высоким уровнем обслуживания.
Хорошего дня!

С Уважением, эксперт Николай.

В банке Хоум кредит оформляла потребительский и автокредит. Главное что мне понравилось — работа сотрудников, объяснили очень подробно и понятно, какой процент по кредиту, какие платежи платить и где их платить в личном кабинете) процент тоже был приятный, погасили досрочно, и переплата составила совсем незначительную сумму!

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу [email protected]

Спасибо за отзыв. Приятно, что взаимодействие с банком вызывает у вас положительные эмоции которыми вы поделились.
Хорошего дня!

С Уважением, Банк Хоум Кредит.

Уже более 10 лет беру кредиты в разных банках!

Да, я явлюсь не самым добросовестным плательщиком(были просрочки платежей).Но даже после самой большой задержки оплаты , мне давали кредиты!Все кредиты закрыты,нет не одной задолженности!
Но после того,как меня обманул Хоум кредит,и я погасила там последний платёж. везде отказывают((
. Читать далее

Уже более 10 лет беру кредиты в разных банках!

Да, я явлюсь не самым добросовестным плательщиком(были просрочки платежей).Но даже после самой большой задержки оплаты , мне давали кредиты!Все кредиты закрыты,нет не одной задолженности!
Но после того,как меня обманул Хоум кредит,и я погасила там последний платёж. везде отказывают((

В 2013 году брала в Хоме потребительский кредит на 25000р, забеременела и возникли проблемы с деньгами.Я платила,но не своевременно!И когда долг остался около 4-6 тысяч,мне позвонили из банка,и предложили поучаствовать в их акции,то есть-оплатить 50% и погасить кредит!Я так и сделала!Но спустя 2 года . без предупреждения у меня списали оставшиеся 50% долга!(хотя о таких условиях,меня не предупреждали,и я была была уверена,что кредит закрыт)На тот момент у меня это были последние деньги,и я подала на заявление на возврат!Деньги обратно зачислили на карту!Через некоторое время,я погасила долг!После чего у меня начались проблемы!Отказы во всех банках!

Почему пишу именно об этом банке!?

Все просто. то же самое происходило у моих знакомых,именно после Хоум кредита!Надеюсь как то можно решить эту проблему!Тем более я получаю зп на карту Хоум кредит!

Добрый день.
Спасибо за отзыв.

По кредитному договору от 21.09.2013 г. от Банка поступило предложение по акции «отказ от взыскания», при оплате 2000 руб. до 12.02.2016 г. Согласно условиям акции Банк в свою очередь готов изменить процедуру взыскания, то есть звонки, SMS-уведомления и письма более поступать не будут, штрафы также не начисляются. Условия данной акции были выполнены Вами.
Если вы желали получить справку о полном погашении задолженности Вам необходимо было оплатить всю оставшуюся сумму задолженности.
Таким образом, информация в бюро кредитных историй передана корректно согласно Вашему платежному поведению. Для корректировки кредитной истории у Банка, к сожалению, нет оснований.

С уважением, эксперт Елена.

Прошу руководство банка поощрить сотрудника У-ну Полину, за профессиональную работу и человеческое , т.е. не формальное отношение к проблеме. Проявила участие и помогла решить вопрос быстро и положительно.

Очень благодарен за такое отношение.Буду рекомендовать ваш банк друзьям и знакомым. Процветания и успехов.

Спасибо за отзыв. Уточните, с каким вопросом вы обратились к сотруднику, чем конкретно он вам помог? В чем заключается его профессионализм?

09.02.2021 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день.
Благодарю за отзыв.
Приятно, что профессиональный подход коллеги оценили на «отлично». Слова благодарности передадим Полине и поощрим за добросовестную работу.
Уверена, сможем еще не раз приятно удивить Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, эксперт Юлия.

Оформил онлайн кредит через магазин dns-shop.ru, после покупки нужного мне товара, перешел через оплату онлайн кредит, заполнил все данные, с сайта dns-shop.ru перешла автоматическая пересылка на сайт Банка Хоум Кредит, где я заполнил свои личные данные и отправил, после ожидания пару минут вышло сообщение о том, что заявка одобрена! пришло смс сообщение от банка Хоум Кредит, после обращения в магазин dns-shop.ru, мне. Читать далее

Оформил онлайн кредит через магазин dns-shop.ru, после покупки нужного мне товара, перешел через оплату онлайн кредит, заполнил все данные, с сайта dns-shop.ru перешла автоматическая пересылка на сайт Банка Хоум Кредит, где я заполнил свои личные данные и отправил, после ожидания пару минут вышло сообщение о том, что заявка одобрена! пришло смс сообщение от банка Хоум Кредит,

«Когда заказ №Е-*номер заказа скрыт* будет готов к выдаче — приходите в магазин с паспортом и сообщите кредитному специалисту номер заявки: 2329021192»

после обращения в магазин dns-shop.ru, мне сказали что заявка на товар была отменена по техническому сбою сайта, оформите заявку повторно через сайт. Пытаюсь оформить повторно,но на этот раз, сайт банка Хоум Кредит, при оформлении выдает сообщение «Отказ от кредита!» так как заявка уже существует!

Прошу отменить заявку по кредит онлайну, номер: 2329021192

К автору: вы уточнили, была причина сбоя на сайте на стороне магазина или на стороне банка?

02.02.2020 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Примите извинения за длительное ожидание. Заявка была аннулирована 14.01.2020 г. Прошу Вас проверить информацию и по результатам оставить комментарий под отзывом.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением, эксперт Яна.

Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, хочу выразить благодарность сотрудникам До Войковская (Асрян Виктории и Симоновой Ларисе) , ул Лененградское шоссе 16а стр 1. За приветливые и грамотное обслуживание, хочу пожелать здоровье и успехов в работе, хороших и надёжных клиентов банку.
С новым годом.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв.
Мы рады, что наши коллеги показали профессионализм и добросовестность в своей работе.
Приятно, что работа Виктории и Ларисы побудила Вас написать на этом портале.
Слова благодарности будут переданы

С уважением, эксперт Дмитрий.

Доброе утро. я Я-ая Валентина Васильевна держатель кредитной карты с большим стажем,обратилась в отделение банка г Новоррссицска Краснодарского края по поводу выпуска кредитной карты Свобода правда мне отказали,но я хочу отметить как профессионально и как доброжелательно и тепло отнеслись сотрудники банка К-их Наталья и заведующая Ч-ва Жанна, предложив мне кофе и прийти через некоторое время ещё и вообще сколько бы раз я обращалась в. Читать далее

Доброе утро. я Я-ая Валентина Васильевна держатель кредитной карты с большим стажем,обратилась в отделение банка г Новоррссицска Краснодарского края по поводу выпуска кредитной карты Свобода правда мне отказали,но я хочу отметить как профессионально и как доброжелательно и тепло отнеслись сотрудники банка К-их Наталья и заведующая Ч-ва Жанна, предложив мне кофе и прийти через некоторое время ещё и вообще сколько бы раз я обращалась в отделение всегда помогут и подскажут как лучше для клиента поступить. Дай бог здоровья любить и быть любимыми! Прошу отметить этих сотрудников и сообщить мнение смс по телефону +7918***01** или на почту [email protected] с уважением Валентина Васильевна Я-ая ветеран труда МО РФ

Спасибо за отзыв! Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про конкретные примеры качественного обслуживания.

Читать статью  Новости сбербанка по кредитам на сегодня ипотека

Бесконечно благодарны за то, что нашли время и поделились Вашими впечатлениями. Коллегам обязательно передадим слова благодарности.

Хочу отметить, что положительное решение о предоставлении кредита Банк принимает индивидуально для каждого Клиента. Это зависит от многих факторов, таких как, корректность и контактность предоставленных данных, наличие кредитов в других Банках, общая финансовая нагрузка по взятым кредитным обязательствам и других. Наиболее важным критерием является кредитная история, как в нашем, так и сторонних Банках. После финального рассмотрения заявки, Банком было отказано в предоставлении кредита. Рекомендуем, повторно подать заявку через 3 месяца.

Надеюсь, что наше позитивное сотрудничество будет длиться многие годы!

С уважением, Банк Хоум Кредит

Как ледокол в антарктике,
надежный и большой,
хороший друг, на практике
в общении простой.
Могучий как скала. Читать далее

Как ледокол в антарктике,
надежный и большой,
хороший друг, на практике
в общении простой.

Могучий как скала,
как в поле боя танк,
лишь с ним веду дела:
Хоум Кредит — мой банк!

Нет на свете лучше банка
Чем Хоум Кредит Банк!
Это всем давно известно
Лучше только он!

Одна линейка вкладов
Способна удивить.
И выгодным процентом
К себе всех приманить.

Отправить сможешь так же
Ты в банке перевод.
Родным, знакомым людям
В короткий очень срок.

Любой предприниматель
Спешит открыть там счет.
Обслуживание лучше
Навряд ли он найдет.

О банке очень много
Могу вам рассказать.
Хорошего там море
И лучше не сыскать!

Спасибо за отзыв, вы пишете:
«О банке очень много
Могу вам рассказать.» —
пожалуйста, расскажите о конкретных примерах качественного обслуживания в банке, с указанием адреса отделения и дат происходящих событий.

27.11.2019 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Мы очень рады, что Вы нашли немного время,
Что выбрали наш банк и зародилось дружбы семя.
Мы с Вами сможем все преодолеть, любую из преград,
Вы обращайтесь, а мы уж сделаем все, что б наш клиент был рад.

Желаем Вам, что б много было счастья,
Что б избежали Вы все беды и напастья.
Желаем что б Вам солнце светило ежедневно,
А если что, Банк Хоум Кредит поможет непременно.

С уважением, эксперт Елена

Недавно взял в рассрочку товар, скачал приложение чтобы было удобно оплачивать, но там нет никакой информации о рассрочке, только предложения по картам. Решил попробовать на официальном сайте, но там тоже нет никакой информации, подскажите как можно решить данную проблему?

Добрый день.
К сожалению, дозвониться до Вас не удается. По ситуации: Ваш договор пока в статусе «Подписанный» — мы ожидаем получения оригинала документов из магазина (согласно условиям договора срок перехода договора в «действующий» до 30 дней).

Фактически в «Мой кредит» договор должен отражаться, только без графика погашения. После изменения статуса кредита график будет сформирован и Вы сможете оплачивать его. Отмечу, что на платежном поведении данная ситуация не отобразится.

С уважением, эксперт Елена

Являлся постоянным клиентом банка на протяжении нескольких лет.
Исправно платил проценты по кредитам, приобретал технику, брал кредиты наличными.
Всего было около 7 обращений в банк, процентная ставка по кредитам порой достигала 39% годовых.
Ну разве не любимый клиент банка?
. Читать далее

Являлся постоянным клиентом банка на протяжении нескольких лет.
Исправно платил проценты по кредитам, приобретал технику, брал кредиты наличными.
Всего было около 7 обращений в банк, процентная ставка по кредитам порой достигала 39% годовых.
Ну разве не любимый клиент банка?

Общая сумма, что была взята у банка в кредит за годы сотрудничества составила более 1 500 000 рублей с копейками, процентов было выплачено более 300 000 рублей.
Да, было максимум 2-3 просрочек всего на пару дней из-за моей невнимательности, забывал внести платеж или уезжал в отпуск, но всегда платил.

Итак, в последнее обращение был взят под конкретную цель денежный кредит, кредит своевременно погашал без просрочек, а так же частично погашал досрочно и вдруг!
Я узнал, что мой кредит продан, во как!
http://www.msk-iproff.ru/Screenshot_9.jpg 

Конечно же я был расстроен, такие теплые отношения с банком, регулярные обращения в банк, выплата процентов банку, этож как нужно было поступить, чтобы резать дойную корову, какая мотивация?
Собственно я задал это вопрос консультанту, ответ ниже —

Ответ меня конечно же не устроил, кредит я загасил досрочно двумя кусками, нет не так, кусищами!

Но самое главное не это, не знаю кому там и что продал банк, он передал в первую очередь мои личные данные!

Мой личный номер телефона ежедневно просто разрывается от звонков из различных банков и мфо с предложением взять кредит.
То есть мои данные просто продали, при чем не спросив меня, не предложили мне купить остаток кредита, не просроченного . а действующего кредита.
Просто поставили перед фактом, что продали и все, причем узнал я об это при походе в банк и там же вдруг срочно пришла смс.

Естественно, более в этот банк я обращаться не буду, всем своим знакомым буду рассказывать эту историю, пусть сто раз подумают, а стоит ли кредитоваться в этом банке или быть может обратится в другой банк?

Псы. По обслуживанию и выдаче кредита ничего сказать плохого не могу, все быстро, аккуратно, в срок.

Договор уступки прав требования — это стандартная бизнес-практика на банковском рынке, которая позволяет Банкам получать дополнительные ресурсы для развития бизнеса. Для нас вы по-прежнему остаетесь важным и ценным Клиентом.
Банки сформировали перечень критериев, по которым были отобраны договоры для уступки прав требования. Ваш договор соответствовал этим критериям. Да, действительно, для нас вы по-прежнему остаетесь важным и ценным Клиентом.

Отзывы об автокредитовании в Банке Хоум Кредит

На этой странице вы сможете изучить отзывы клиентов Банка Хоум Кредит перед тем, как сделать свой выбор и оформить автокредит на выгодных для вас условиях. У нас на сайте только проверенная информация и мнение реальных людей. Поделитесь своим личным опытом по данному вопросу. Мы публикуем все отзывы своих посетителей.

Купили с мужем вторую машину в семью. Автомобиль нужен был мне, чтобы возить детей на кружки и в школу, да и просто по магазинам даже удобнее. Большой плюс, что не потребовали сбора многочисленных документов, без всякой бумажной волокиты это очень хорошо с другими банками не сравнить. Плюс рассмотрели заявку быстро, даже не ожидали на самом деле. Условия по кредиту нам тоже подошли, взяли новый Витц на 5 лет.

КАСКО не обязательно, но желательно. Недавно брал здесь автокредит, так мне и КАСКО пытались навязать и страховку. Устал отбрыкиваться от навязчивого консультанта. Если бы не эта небольшая ремарка, то поставил бы пятерку, а так извиняйте. Все остальные условия подошли — процентная ставка, выбор срока кредита, первоначальный взнос и т.д. Но консультантам не помешало бы быть более клиентоориентированными.

Здравствуйте! Давно думал о смене автомобиля, но все не решался, так как не было ни денег, ни возможности. В прошлом году я поменял работу на более оплачиваемую (с прошлой сократили из-за пандемии) только стал хорошо зарабатывать, поэтому и торопиться сразу не стал. А тут наконец-то все сложилось. Очень понравились условия по кредиту — ставка от 7,9% годовых, решение по кредиту получил за пять минут, вся процедура одобрения по скорингу. В общем буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Нашел интересный вариант на Дроме. Решил попробовать взять в кредит. Подавал заявку через Интернет, все рассмотрели относительно быстро и через пару суток я получил положительный ответ. А вот дальше пошло самое так сказать интересное — автомобиль не подошел под заявленные требования банка. Пришлось срочно искать другой вариант, ну, что хорошего? Я-то уже понятное дело настроился на покупку определенного авто, а меня так вот обломали, нехорошо… Но ладно, нашел другой вариант, который понравился более-менее и под требования подошел. Сделку заключили. И на том спасибо, как говорится.

Давно задумывалась о смене машины. И вот наконец-то решилась на эту возможность. Продала старую, чтобы купить новую из салона. Конечно, за наличку я бы все это удовольствие бы не потянула, пришлось обращаться в банк. Обратился в Хоум Кредит Банк, так как он мне был уже известным банком, ранее я обращался сюда по поводу кредита наличными и мне очень помогли. В этот раз тоже прошло все без проблем. Рассмотрели заявку быстро и сделку заключили тоже. Спасибо!

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-17-002553. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: [email protected], телефон редакции: 8 (383) 235-94-71, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель: Виноградов В.Г.
18+

Отзывы о кредите наличными в Хоум Кредит Банк

Кредит наличными в банке Хоум Кредит

Артур, здравствуйте. Каждая кредитная заявка рассматривается банками в индивидуальном порядке, решение принимается с учетом множества факторов. Попробуйте обратиться в финучреждения, представленные по этой ссылке. Подайте онлайн-заявки на несколько подходящих кредитов наличными и ожидайте решения.

Здравствуйте, подскажите, пож-ста, какая сейчас % ставка по кредиту?

Ксения, добрый день. На сегодняшний день ставка по кредиту наличными на любые цели составляет 39,9% годовых.

А если у меня есть кредит в вашем банке и я выплачиваю в срок уже больше полу года, тогда наличку кредитом одобрят?

Уважаемый Денис, с большой долей вероятности — да.

Странный банк. Отказался получить деньги по кредиту. В связи с переездом в другую местность попросила отсрочки погашения кредита на 2-3 месяца ( изменить условия договора). С пенсии реализовать график в срок нет возможности . За одну минуту было принято отрицательное решение, с пояснениями «ВЫ КОГДА БРАЛИ ЗАЕМ, О ЧЕМ ДУМАЛИ» Такой не конструктивный подход, якобы солидной организации меня удивил. Тётке на другом конце «провода» объяснила, что при любом раскладе воровать не пойду, а значит просрочка платежа добавляет пени, штрафы. Таким образом для меня лучший вариант не платить вообще. По судебному приказу с меня взыскивать все равно будет не чего в связи с законом о защите прожиточного минимума. Банк договариваться совсем не умеет, несёт всякую чушь, тем самым теряет возврат своих средств. Зачем нужно вообще мне звонить, если решение было уже готово? Спасибо банку, подарил мне 50 т.р

Евгения, они не свои деньги отдавали, поэтому и не очень, они им нужны, продадут коллекторам за 5% от стоимости. А с этими говорите вежливо и обещайте отдать как только сможете, все равно дальше телефонных разговоров эти ссыкуны не заходят.

Здравствуйте вы даете кредит гражданам с РВП

Владимир, здравствуйте. Для получения кредита в Хоум Кредит Банке необходимо быть гражданином Российской Федерации и иметь постоянный источник дохода, постоянную регистрацию на территории РФ, хорошую кредитную историю, трудовой стаж на последнем месте работы от 3 месяцев. Попробуйте подать онлайн-заявки в банки, представленные по этой ссылке.

Здравствуйте, я инвалид первой группы, имеется доход в виде пенсии , могу ли я получить деньги в Хоум кредит банк?

Радмила, здравствуйте. Решение по каждому заемщику принимается индивидуально. Вы можете подать онлайн-заявку на кредит и дождаться ответа банка.

Рефинансирование кредитов и кредитных карт осуществляется в вашем банке?

Баярма, добрый день. В банке доступно рефинансирование по ставке от 5,9% годовых. Вы можете подать онлайн-заявку по этой ссылке.

Здравствуйте. Можно ли взять займ под материнский капитал для покупки частного дома? С погашением сразу средствами мат капитала. Есть наличка для покупки дома но не хватает примерно суммы мат капитала. Ребёнку еще нет 3х лет, я официально работаю, в огранизации работаю больше 3х месяцев.

Руслан, добрый день. Вы можете оформить ипотечный кредит, при этом средства материнского капитала могут быть использованы в качестве первоначального взноса или для погашения тела кредита. Дожидаться трехлетия ребенка не нужно.

Здравствуйте. Можно взять кредит в банке, если официально не работаю. Кредиты есть гашу вовремя. Доход имеется только не могу предоставить документы. Хотела бы погасить имеющиеся кредиты и платить один.

Марина, добрый день. Заемщик Банка Хоум Кредит должен иметь постоянный источник дохода и трудовой стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев. Обратите внимание на программы рефинансирования кредитов от других банков. Самые популярные предложения для клиентов без официального трудоустройства доступны по этой ссылке.

Здравствуйте, а можно у вас взять кредит, если ИК испорчен?

Ольга, здравствуйте. Решение принимается по каждому заемщику индивидуально. Вы можете подать заявку на этой страничке (необходимо нажать желтую кнопку «Оформить сейчас» и заполнить поля анкеты). Ответ вы узнаете уже через минуту. Также можете рассмотреть предложения других банков, готовых предоставить кредит заемщикам с плохой кредитной историей. Самые популярные продукты доступны по этой ссылке.

Добрый день. А ИП может у вас взять кредит?

Наталья, добрый день. Подача заявки на кредит для самозанятых и индивидуальных предпринимателей возможна при существовании ИП не менее 3 месяцев.
Обратите внимание на поля при заполнении заявки:
• В поле «Наименование работодателя» указать «Самозанятый» или ИП + ФИО, например, ИП Иванов Иван Иванович
• В поле «Вид занятости» указать «Предприниматель»
• В поле «Фактический адрес работодателя» — если нет рабочего адреса, то указать адрес регистрации, проживания
• В поле «Телефон работодателя» можно указать мобильный, но он не должен совпадать с личным номером
• В поле «Дата трудоустройства» — указать дату регистрации ИП
Кроме того, для подтверждения дохода может понадобиться справка по форме банка.

Добрый день, нужен кредит, можно ли оформить у вас в банке если я никогда ранее не сотрудничал с этим банком? Я из Симферополя

Стас, добрый день. На сегодняшний день представительств Банка Хоум Кредит на территории Крыма нет. Вы можете обратиться за кредитом в Банк РНКБ, который обслуживает жителей полуострова.

Здравствуйте. Я пенсионерка и неофициально работаю, могу я оформить кредит в вашем банке.

Здравствуйте. Получить кредит в Банке Хоум Кредит могут граждане РФ в возрасте до 70 лет, имеющие постоянный источник дохода (в вашем случае — пенсия). Подайте онлайн-заявку (нажмите желтую кнопку «Оформить сейчас» и заполните небольшую анкету) и узнайте предварительное решение уже через минуту.

Здравствуйте. У мамы кредит в пойдем 100000 и микрозаймы. Можноли взять кредит в вашем банке чтоб закрыть другие заемы.

Олеся, добрый день. Попробуйте подать заявку на рефинансирование кредитов по этой ссылке. Заполните онлайн-анкету и дождитесь ответа от банка (решение по заявке принимается моментально).

если есть задолженность у судебных приставов банк откажет в кредите?

Уважаемый Вячеслав, да, при наличии открытого исполнительного производства получить кредит фактически невозможно.

Здравствуйте!в вашем банке можно рефинансировать кредит под залог недвижимости (залоговый кредит),это ведь ипотека тоже?если да по какой программе?

Lo, добрый день. Банк Хоум Кредит не оформляет кредиты под залог имущества. Программы других банков по рефинансированию кредитов под залог недвижимости доступны по этой ссылке.

Здравствуйте в каком банке можно взять кредит с попорченной историей?

Алена, здравствуйте. Наиболее лояльно к заемщикам с испорченной кредитной историей относятся банки, представленные по этой ссылке. Чтобы повысить шансы на получение кредита, можете подать заявку во все банки на этой странице.

Здравствуйте, возможно взять кредит гражданину СНГ?

Артур, здравствуйте. Хоум Кредит Банк выдает кредиты только гражданам Российской Федерации. Попробуйте обратиться в банки, представленные на этой странице. Они готовы кредитовать иностранных граждан.

Хочу взять такой кредит на покупку дома в деревне. Это же всё равно потребительский кредит, а не ипотека?

Юлиана, здравствуйте. Это — не ипотека, а нецелевой потребительский кредит. Заемные средства можно получить в том числе на покупку дома. Если условия вам подходят, подавайте онлайн-заявку и ожидайте решения.

У меня зарплатная карта этого банка. В мобильном приложении вижу действующее предложение о кредите наличными для меня. Я так поняла, что определенная сумма мне уже одобрена. Пока не пользовалась, но на всякий случай имею в виду.

Карина, добрый день. Банк рассылает такие уведомления потенциальным заемщикам, которые соответствуют действующим условиям. Персональную сумму и процентную ставку вы сможете узнать, отреагировав на данное предложение (необходимо заполнить кредитную заявку и дождаться окончательного решения).

Кредит наличными Хоум Кредит Банк порадовал возможностью не выходя из дома оформить кредит. Это сэкономило массу времени.

Удивительно, а как так банки решение дают за 1 минуту? Всем наугад что ли одобрения шлют?

Уважаемый Сергей, Для рассмотрения заявок на быстрый кредит применяется первичный андеррайтинг — автоматическая проверка данных клиента по внутренним и внешним системам.
За 10 секунд банк проверяет:
— действительность паспорта,
— долги перед судебными приставами,
— кредитную историю,
— наличие действующих кредитов.

Мне на отпуск деньги надо взять. Справки могу принести. Какой банк может дать быстро?

Уважаемый Эдуард, подборку лучших кредитных предложений для вашего случая вы можете изучить в нашем специальном материале.

Брал здесь кредит. Всё быстро оформили, понравилось то, что не нужно куча документов, и деньги дают сразу.

Уважаемый Михаил, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, он поможет другим посетителям нашего ресурса определиться при выборе кредитного продукта.

Если мне машину купить нужно я могу простой кредит оформить или обязательно автокредит оформлять?

Уважаемый Сергей, вы можете оформить автокредит или кредит наличными.

Здравствуйте. Вы работаете с Республикой Крым?

Уважаемая Ольга, на текущий момент Банк Хоум Кредит, к сожалению, предоставляет ограниченный круг своих услуг на территории Республики Крым.

Самые лучшие отзывы о работе этого банка. Всё чётко, грамотно, правдиво!
Очень удобно кредитоваться и пользоваться различными услугами банка! Удачи и процветания.

Здравствуйте. Можно ли получить кредит на карту другого банка?

Уважаемая Дарья, как правило, банки предоставляют кредиты на карты, эмитированные ими же. Перечень актуальных предложений, включая кредит от Хоум Кредит Банка, находится по этой ссылке.
Если же вам необходимо получить кредит на карту другого банка для перекрытия задолженности перед сторонней кредитной организацией, то рекомендуем воспользоваться программами рефинансирования. В этом случае средства могут быть переведены сразу на карту нужного банка. Лучшие варианты рефинансирования подобраны по этой ссылке.

Добрый день.Могу я получить кредит без посещения офиса если проживаю в г.Аксае Ростовской области?

Уважаемая Светлана, вы можете ознакомиться с тарифами по кредиту и оформить онлайн-заявку на его получение по этой ссылке.

Примерно год назад потребовались деньги на ремонт машины, обратилась в банк Хоум ( уже брала у них кредит на товар). Одобрение пришло сразу, % ставка 16.9 , вполне нормальная для небольшого кредита. От дополнительных услуг легко можно отказаться. Прошло все гладко. Пополнять кредит можно не выходя из дома, через приложение. С банком приятно работать.

Здравствуйте! Можно в вашем банке взять потребительский кредит по большей ставке по двум документам

В сентябре получила СМС о предоставлении мне кредита от Хоум Кредит Банка по ставке 7,9 %. Ну, я «губёнку-то и раскатала», зашла в личный кабинет, где программа мне сделала расчёт по желаемому кредиту. Конечно же, поехала в офис банка оформлять кредит. А вот не тут-то было. В офисе мне предложили только 16-ти процентную ставку! НЕ ВЕРЬТЕ! Все эти СМС и реклама в интернете всего лишь замануха! Очень не порядочно, уважаемые банкиры, отнимать у нас драгоценное время.

Размер ставки кредита от Хоум Кредит Банка зависит от категории и возраста заемщика, суммы займа, срока, кредитной истории, стажа работы и дополнительных условий договора. С нюансами предоставления кредита с минимальной ставкой в 7,9% вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Источник https://www.banki.ru/services/responses/bank/homecreditbank/product/autocredits/

Источник https://vsezaimyonline.ru/banks/homecredit/autocredit/reviews

Источник https://brobank.ru/credit-homecredit/comments/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: