Отзывы об ипотеке Инвестторгбанка в 2022 году — реальные отзывы клиентов Инвестторгбанка об ипотечных кредитах

 

Отзывы об ипотеке ВТБ банка

Не советую брать здесь ипотеку, как бы не заманивали, брали ипотеку в 14 году, ставка почти 14% годовых и не можем добиться что бы ее снизили, в реестре нас постоянно нет, сотрудники не могут обьяснить как попасть в этот реестр, предлагают рефинансирование, это вообще супер хитрый ход, мы выплатили. Читать далее

Я являюсь продавцом квартиры, которую Заемщик формляет в ИПОТЕКУ банка ВТБ. Оценка квартиры была 12 февраля, ее сделали очень быстро. Все документы по квартире и продавцу были направлены в банк ВТБ 16 февраля 2021.И только 27 февраля нам озвучили ОДОБРЕНИЕ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ. СПУСТЯ 12 дней . Те. Читать далее

Мошенники!! Не снижаю с сентября 2020 года процентную ставку по ипотеке! Хотя была оплачена мною! Страховка жизни и здоровья! Отправляла на почту электронную после как оплатила страховку по адресу, ул. Расстрели д.2. ,сам документ отнесла банк по ул.Дектярный пер. Д11.Ни кто не может найти мою бумаг. Читать далее

взаимодействовала с банком, пользуюсь услугами банков. Беру товары а кредит

Oleg L.

Мой отзыв скорее всего не пропустят, потому что я буду говорить неприятные вещи, впрочем для меня они не только неприятные, они жизненно важные. Скажу кратко, я желаю чтобы этот банк сгорел, провалился под землю, в-общем, исчез навсегда!! Так издеваться над людьми, с такими наглостью и цинизмом это. Читать далее

Оформила ипотеку в банке ВТБ, платила 6 года исправно, в начале пандемии, понимая что попаду под сокращение подала заявку на подключение ипотечных каникул. Платеж у меня до 02-го числа каждого месяца. Март 2020 я оплатила, за 3 недели до следующего платежа позвонила в банк, объяснила ситуацию, менед. Читать далее

У меня в банке ВТБ ипотечный кредит с 2008г на 20 лет Все это время я исправно плачу по данному кредиту, ни разу не просрочив платеж. Около года назад мне позвонили из банка и предложили рефинансирование. Поскольку на тот момент у меня уже было ИП, мне сказали, что мое ИП должно проработать не мен. Читать далее

Я никому не советую иметь дело с этим банком. Люди, услышите глас отчаяния. Предостерегаю, велите дела с любым банком, кроме втб. Я не могу сеять обременение с своего объекта недвижимости с 27 сентября. Я трижды направлял документы в втб для снятия обременения, раз 15 оставлял запросы в тех. поддерж. Читать далее

Никому не порекомендую ВТБ и закрою все счета в данном банке! 02.09.2020 подал через горячую линию заявку на выдачу закладной после погашения ипотеки и после этого написал вопрос в чат — принята ли моя заявка. Получил ответ, что заявка в работе и нужно ждать 30 дней. Через 2 недели снова задал вопро. Читать далее

В 2020 году весной была взята в ВТБ банке ипотека по ставке 9,1% годовых. 25 сентября 2020 года, я обратилась в банк для уменьшения процентной ставки, т.к Раффайзен банк одобрил рефинансирование под 8,5 %. Подумав, чтобы не собирать заново весь комплект документов и оставить ипотечный кредит в ВТ. Читать далее

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Гарантия получения денег
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2022 Bankiros.ru Все права защищены.

ООО «АРСфин», ОГРН 1187746346556. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

Отзывы об ипотеке в Инвестторгбанке

У нас ипотека от Инвестторгбанка – вообще все без проблем. Сотрудники просто отличные! А сегодня ездили в офис – приобрели подарочные монеты. Выбор Читать далее.

У нас ипотека от Инвестторгбанка – вообще все без проблем. Сотрудники просто отличные! А сегодня ездили в офис – приобрели подарочные монеты. Выбор большой) советую. Скрыть

Никакой нервотрепки – и это огромный плюс. Брали ипотеку… все очень четко, сотрудники выполняют свои обязанности в срок. Сказано через три дня Читать далее.

Читать статью  Вклады в иностранной валюте в банках Беларуси. Все валютные депозиты и вклады.

Никакой нервотрепки – и это огромный плюс. Брали ипотеку… все очень четко, сотрудники выполняют свои обязанности в срок. Сказано через три дня позвонят, звонят через 3 дня с решением. В общем, у меня нет замечаний к работе банка, ипотечную программу выбирает каждый на свой вкус и возможности – тут советовать бесполезно. Скрыть

Лучшие отзывы о Инвестторгбанке

Популярные отзывы

Статьи о банках и финансах

Сетевое издание «Выберу.ру». Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Выберу.ру». Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 — 81497 от 16.07.2021, присвоенный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Пользовательское соглашение. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта Выберу.ру. Подробнее об условиях использования.

Отзывы об ипотеке в банке «ВТБ»

Я хуже банка не встречала. Это правда шок! Они не перестают удивлять! Сайт их- это конечно нечто. Каждый раз чтобы внести очередной платеж за Читать далее.

Я хуже банка не встречала. Это правда шок! Они не перестают удивлять! Сайт их- это конечно нечто. Каждый раз чтобы внести очередной платеж за ипотеку, я каждый месяц трачу минимум 2 часа своего времени, чтобы это организовать. Суммы все путаются, пишут одно, рассчитывают по другому, половина функций не работает. Приходится оформлять каждый платеж через оператора в чате, но видимо они там тоже все это делают впервые и для одной операции меняется операторов 5, каждый из них минут по 15 знакомится с моей ситуацией, и переключает на следующего. Это адская машина сделала чтобы глумиться над своими клиентами. Про отделения я вообще молчу, отзывов и так полно. Я не понимаю как это безобразие из палок и *овна вообще до сих пор существует. Посмешище, а не банк Скрыть

Хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ Воронеж пл.Ленина д.3, ведущего специалиста группы сопровождения портфеля Рощину Ларису Викторовну за высокий Читать далее.

Хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ Воронеж пл.Ленина д.3, ведущего специалиста группы сопровождения портфеля Рощину Ларису Викторовну за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам, проявленные во время подготовки и проведения сделки по продаже и приобретению квартиры, находящейся в ипотечном залоге банка. С самого начала Лариса Викторовна внимательно и доходчиво разъяснила многоэтапный алгоритм проведения сделки. Затем лично сопровождала проведение каждого этапа, терпеливо объясняя все моменты, требующие дополнительного освещения. Нам очень повезло, что с нами работал специалист такого высокого уровня. Клиентам банка рекомендуем обращаться к Рощиной Ларисе Викторовне, которая сможет оказать высокопрофессиональную помощь избавив вас от лишних волнений. С уважением, покупатель квартиры Шевцова Лидия Максимовна. Скрыть

Самый отвратительный банк у нас одобренная ипотека до 27 апреля, а они отменили её обяснив тем что подняли ставки. А мне какая разница на ваши ставки Читать далее.

Самый отвратительный банк у нас одобренная ипотека до 27 апреля, а они отменили её обяснив тем что подняли ставки. А мне какая разница на ваши ставки я же когда получала ипотеку и мне когда сказали до какого числа не говорили же что может изменится. Больше никогда не буду к вам обращаться Скрыть

У меня ипотека в ВТБ, мне позвонили и сказали, что готовы понизить мне ставку, я приехал в отделение, там мне сказали, что для снижения я ДОЛЖЕН Читать далее.

У меня ипотека в ВТБ, мне позвонили и сказали, что готовы понизить мне ставку, я приехал в отделение, там мне сказали, что для снижения я ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ счет на ИП и положить на него 1000р. Я все сделал. После этого сказали ждать до 40 дней. Я подождал, ну и конечно никто со мной не связался. Далее звоню в банк, там мне говорят, что уточнят и свяжутся со мной через 2-3 дня, никто НЕ СВЯЗАЛСЯ. звоню опять. все повторяется!! Не выдержал и написал в сторис о данном событии. Мне написали в Директ, что хотят решить вопрос, но после этого я опять ждал созвана несколько недель. Когда со мной все же связались, то объяснили, что такой акции нет и это просто сотрудники сами решили так план свой добить и вроде как их уже нет и спрашивать не с кого. По мне дичь. но это лишь начало!! Далее со мной связался заместитель по контролю качества и предложил все таки помочь снизить ставку, но через 1-2 недели так и не сделал это. Далее он пропал, в ватс ап перестал отвечать!! Я был в гневе, но решил оставить банк. Все таки он по факту государственный и понятно почему там такое отношение. Но на днях я приобрел новый айфон и при установке приложения на него у меня заблокировали кабинет. Написано связаться с банком. Связался, долго выясняли кто я и точно ли это я и после. сказали явиться в отделение для разблокировки! Я явился. ждал час в очереди. потом 15-20 мин девушка делала заявление на разблокировку. Через час сказали разблокируют. Захожу через 2 часа и его опять блокируют по подозрению в действиях злоумышленника. Звоню, мне говорят опять приходить в банк. В связи с вышеизложенным считаю БАНК ВТБ ПОЛНЫМ ДНОМ и не рекомендую открывать там никаких продуктов. Скрыть

Читать статью  Программа ипотеки с материнским капиталом в банке «ВТБ» 2022 — льготные условия для семей с двумя детьми

Не советую брать здесь ипотеку, как бы незаманивали, брали ипотеку в 14 году, ставка почти 14% годовых и не можем добится что бы ее снизили, в Читать далее.

Не советую брать здесь ипотеку, как бы незаманивали, брали ипотеку в 14 году, ставка почти 14% годовых и не можем добится что бы ее снизили, в реестре нас постояно нет, сотрудники немогут обьяснить как попасть в этот реестр, предлагают рефинансирование, это вообще супер хитрый ход, мы выплатили проценты, осталась сумма основного долга, а если рефинансировать, то это новый кредит по которому опять сначала надо платить проценты банку, а потом только лет через пять сумму основного долга, какой то замкнутый круг, как кашалота этими процентами кормить, берите ипотеку в других банках, другие банки автоматически снижают процентную ставку и не надо пороги отбивать. Скрыть

у всех банков ставка кредита (например 5,5%) указана с учетом страхования жизни и прочей дичи. Но при этом стоимость такой страховки в год примерно Читать далее.

у всех банков ставка кредита (например 5,5%) указана с учетом страхования жизни и прочей дичи. Но при этом стоимость такой страховки в год примерно 5% стоимости кредита (если оформлять ее у банка) и около 5000 ты.с в год (при кредите на 4 млн), если оформлять у страховой. Итого получается что со страховкой такой кредит стоит 5,5+5=10,5%, а если вы отказываетесь от страховки, то кредит в любом банке станет дороже на те же 5% или 10,5%. То есть каждый банк по факту обманывает своих клиентов говоря что дает ставку 5%, а на самом деле вы будете платить 10 и более. я проверила больше 15 банков на эту схему и итог везде один. О чем конечно банки умалчивают. Скрыть

27 мая 2021 у меня была сделка по ипотеке в банке ВТБ по адресу: город Самара, проспект Ленина дом 3. Выражаю благодарность сотрудникам банка за их Читать далее.

27 мая 2021 у меня была сделка по ипотеке в банке ВТБ по адресу: город Самара, проспект Ленина дом 3. Выражаю благодарность сотрудникам банка за их профессионализм, знание своего дела и к умелому подходу к клиентам. Качество обслуживания остаётся на высоте, большой респект. Скрыть

Отправили заявку на ипотеку, по телефону и смс поступило ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВАМ ОДОБРЕНО. Попросили заполнить до конца заявку, что и было сделано. Читать далее.

Отправили заявку на ипотеку, по телефону и смс поступило ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВАМ ОДОБРЕНО. Попросили заполнить до конца заявку, что и было сделано. Не прошло и 2 часов — пришел ответ ВАМ ОТКАЗАНО. Зачем вы вводите в заблуждении людей о том, что ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕН КРЕДИТ. Не цените наше время. Или это Вам надо для статистики, типа посмотрите люди обращаются. Мало того, что % большие по кредитам, не смотря на то, что % по ипотеке снижен. Скрыть

просто кошмар!попросила ,чтобы менеджер проконсультировал по ипотеке.С номера 89152836496 позвонила дама.Повышает голос,цокает,так разговаривает,как Читать далее.

просто кошмар!попросила ,чтобы менеджер проконсультировал по ипотеке.С номера 89152836496 позвонила дама.Повышает голос,цокает,так разговаривает,как будто ты какое-то быдло.Просто безобразие.С таким отношением к клиентам надо не в втб,а на базаре работать.Всё желание связываться тут же пропало.Хамло какое-то,а не сотрудники. Скрыть

Читать статью  Личный кабинет Хоум Кредит Банка - вход по номеру телефона в Мой кредит, виды регистрации, возможности мобильного приложения для физических лиц

Хотели взять загородный дом в ипотеку в ВТБ, но этот банк не работает с землёй в долгосрочной аренде. Очень не удобно. Пробуем в Россельхозбанке. Читать далее.

Хотели взять загородный дом в ипотеку в ВТБ, но этот банк не работает с землёй в долгосрочной аренде. Очень не удобно. Пробуем в Россельхозбанке. Просьба к тем кто придумывает условия, расширяйте программы а то висит груша нельзя скушать называется. Шлете смс , звоните постоянно с кредитными предложения, а как дела коснется так беда. Скрыть

Хочу оставить отзыв о #ВТБ_мои_инвестиции об их ужасном сервисе и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. 1 Февраля 2021 года я сделал Читать далее.

Хочу оставить отзыв о #ВТБ_мои_инвестиции об их ужасном сервисе и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. 1 Февраля 2021 года я сделал перевод в свой брокерский счет в #ВТБ_инвестиции на сумму более 5000 USD. Прошла неделя — деньги все еще не дошли. Я обратился в ВТБ — сотрудник сказал, что мой перевод до ВТБ не дошел. Я попросил проверить не застрял ли мой перевод в банке корреспонденте — сотрудник ответил, что такую информацию мне смогут предоставить по почте в техподдержке. Выслал емейл, в ответ снова получил, что ВТБ перевод не видит и нужно еще подождать. Что ждать непонятно, ну окей, ждем. Далее все мои попытки выяснить в ВТБ, что происходит, где могли застрять мои день и что нужно сделать, чтобы их вернуть, заканчивались полным игнором ВТБ, ни одной попытки решить мою проблему. Не буду писать про уровень коммуникации с клиентами и владение информацией об продуктах и услугах сотрудников ВТБ, это просто слезы… Единственное, что мне предложили – это воспользоваться платной услугой ВТБ “розыск платежа”. Хочу отметить, что в января 2021 года я делал перевод из того же банка отправителя на те же реквизиты в ВТБ на сумму 500 USD и перевод дошел за один рабочий день. То есть путь транзакции был проверен. Параллельно, я выясняю ситуацию с банком отправителем. Они говорят, что деньги застряли в банке корреспонденте ВТБ в штатах (Citibank NA, New York). Оказалось, что у них возникли вопросы к транзакции из-за реквизитов ВТБ — в реквизитах брокерского счета не указаны ФИО получателя, только номер соглашения. Я попросил сделать возврат платежа в банк отправитель. Для разрешения ситуации и возврата платежа банк отправитель запросил информацию, которую я им сразу предоставил, а также запросил в электронном виде согласие банка ВТБ. Я снова обратился в ВТБ и попросил их связаться с банком корреспондентом. И тут началось самое интересное – ВТБ говорит, что связаться с банком корреспондентом они не могут. При этом их банк корреспондент значится в реквизитах, по которым я делал перевод. Но сотрудники ВТБ лишь развели руками и сказали, что ничем не смогут помочь. Спустя три недели моих тщетных попыток вернуть деньги, со мной наконец то связался сотрудник и сказал, что они видят мой перевод в банке корреспонденте. Но чтобы ВТБ связался со своим банком корреспондентом мне нужно покупать услугу розыск платежа. Это вообще, что за бред. Зачем разыскивать платеж, который уже найден? Сегодня 14 марта и, перевод, отправленный 1 февраля до сих пор у банка корреспондента ВТБ. И ВТБ, судя по всему, ничего предпринимать не собирается чтобы с ними связаться. Такого уровня сервиса и наплевательского отношения к клиентам от столь крупного банка я никак не ожидал. Я никому не рекомендую пользоваться брокером ВТБ — поберегите свое время, нервы и деньги. Есть много других брокеров с нормальной техподдержкой, готовых понять и разобраться в ситуации клиента. Мне же, судя по всему, придется возвращать свои деньги через суд. Скрыть

Источник https://bankiros.ru/bank/vtb/otzyvy/mortgage

Источник https://www.vbr.ru/banki/investtorgbank/otzivy/ipoteka/

Источник https://www.vbr.ru/banki/vtb/otzivy/ipoteka/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: