Отзывы о кредитных картах ВТБ от клиентов в 2022 — стоит ли открывать карту ВТБ и в чем подвох?

Отзывы о кредитных картах банка «ВТБ»

20 июня 2022 г. консультация специалиста в 6 окне не профессонально,сидит блондинка. Каждое слово нужно вытягивать, наконец через 10 минут что-то Читать далее.

20 июня 2022 г. консультация специалиста в 6 окне не профессонально,сидит блондинка. Каждое слово нужно вытягивать, наконец через 10 минут что-то стало ясно. Вот теперь и убеждаешься,что где блондинка там просто . Скрыть

Самый ужасный банк. я обычно не пишу негативных отзывов, но то что делает ВТБ это уже слишком. Банк вроде как ведущий в России. По моему опыту это Читать далее.

Самый ужасный банк. я обычно не пишу негативных отзывов, но то что делает ВТБ это уже слишком. Банк вроде как ведущий в России. По моему опыту это мошенники 1. Карта возможностей с льготным периодом в 200 дней и кэшбэк 10% по факту 110 дней и максимальный кэшбэк 2000 руб и при этом это все надо активировать и бонусы перекидывать самостоятельно на счет. Какой процент людей это сделает большой вопрос. Самое интересное что карту я оформила 30 декабря а льготный период начался с 1 декабря. Откуда я должна была это узнать. и так случайным образом я вижу что каждый день с начала марта у меня снимают по 1,2 руб в день . немного конечно, но на каком основании. после звонка в банк выясняется о том что они на это имеют право хотя и 90 дней еще не прошло. Уведомлять они об этом не собирались. Сама должна была догадаться. В личном кабинете нигде ничего красным не горело что у меня каким- то волшебным образом пошли просрочки. Я закрыла эту карту и настоятельно не рекомендую сотрудничатьс этим банком. они номер один по самому ужасному сервису в россии Будьте аккуратны! Они лживые Скрыть

1. Осторожно с картой приорити-пасс. Не предупреждают о снижении минимальной суммы вклада (например, из-за изменения курса), затем снимают 5000 руб. Читать далее.

1. Осторожно с картой приорити-пасс. Не предупреждают о снижении минимальной суммы вклада (например, из-за изменения курса), затем снимают 5000 руб. , а ещё через 2 месяца — 4122 руб за пользование бизнес залом, причём дважды («извините, мы ошиблись, скоро вернём»). 2. «Приоритетное обслуживание» требует постоянного контроля от попыток надувательства. 3. Смс о платежах тоже обычно задваивают, что создаёт неудобства при контроле состояния счёта. Скрыть

прислали на е майл рекламу с предложением оформить кредитную карту Карта возможностей с бесплатным обслуживанием ( оформи ло 31.12.2021) , я перешел Читать далее.

прислали на е майл рекламу с предложением оформить кредитную карту Карта возможностей с бесплатным обслуживанием ( оформи ло 31.12.2021) , я перешел изучил тарифы и условия, У меня уже есть Единая карта петербуржца дебетовая и мультивиза Магнит. 10.12.2021 Приступил к оформлению: 1. сначало я пытался оформить просто через интернет сайт ( что бы выдали именно на пластиковым носителе а не цифровую) но при вводе моего номера телефона ( который использовался для оформления ЕКП и Мультивизы) выскакитвает ошибка «Извините, произошла ошибка Повторите попытку позже или обратитесь в техподдержку Банка» 2. Тогда я приступил к оформлению через интернет банк там оформляется цифровая карта но можно оформить дополнительную карту на пластиковом носителе. когда я отправил заявку мне пришло что в «Получение кредитной карты с лимитом ***** тыс. невозможно, в связи с рисковой политикой банка» оформите карту после 90 дней Я сделал запрос по кредитной истории у меня все в порядке только оформлена Сбер кредитная карта, Может при 1 заявке я ввел слишком большой кредитный лимит, но ни где не указано какой кредитный лимит и при какой зарплате указывать и вообще условия, но скорее всего уже изначально была заблокирована возможность оформления кредитной карты ( так как телефон в 1 п. не давало ввести) потом я пытался еще несколько раз оформить указывая даже минимальный кредитный лимит в 10 тыс рублей и все равно выскакивала ошибка вы связи с рисковой политикой банка. обратитесь через 90 дней. ИТОГ время потрачено впустую и карта не оформлена шлют бесполезные спам рекламы заманивают на сайт. условия оформления не соответствуют действительности Не рекомендую к оформлению, мало ли на какой обман пойдет банк внеся еще условия. Например там есть в тарифах повышенный кэш бэк за 199 рублей ( либо бесплатно при тратах более 5000 рублей в мес) при оформлении карты до 31.12.2021 он не оформляется но вполне вероятно что они автоматически на подключают кэш бэк услуг и спишут с вас деньги Скрыть

В январе пришла СМС — о предоставлений мне банком ВТБ, кредитной карты. Карта возможностей. Пошел в банк разузнать об этой кредитной карте. Тут то Читать далее.

В январе пришла СМС — о предоставлений мне банком ВТБ, кредитной карты. Карта возможностей. Пошел в банк разузнать об этой кредитной карте. Тут то мне по ушам проехались, Сотрудница банка сказала: 100 дней беспроцентный период, бесплатное СМС оповещение, снятие наличных и т.д. Я и согласился оформил карту, в конце Октября месяца приходит СМС -( Paket «Karti+» vremenno otklyuchen. Nedostatochno sredstv.) Я прихожу в банк, рассказываю ситуацию сотруднице банка, а та в ответ, сперва про какую то «Дебетовую карту» спрашивает, я ей говорю — нету у меня никакой дебетовой, только кредитная, потом сотрудница просит у меня паспорт. Я отдаю паспорт, она что то ищет у себя в компьютере по моему паспорту очень долго, в итоге — пожимает плечами и говорит: Наверно банк так решил, что вы зря и бесплатно смс оповещением пользовались. Просто слов нет. Обман и зря потраченное время. Закрою карту и больше не нагой в этот втб. Скрыть

Слов возмущения не хватает.Оформляя зарплатную карту девушка предложила оформить и карту возможностей.Это очень удобно 120 дней без %, за снятие Читать далее.

Слов возмущения не хватает.Оформляя зарплатную карту девушка предложила оформить и карту возможностей.Это очень удобно 120 дней без %, за снятие наличных 0. всё красиво на словах.Но вот проходит время и снимают проценты.Сын посмотрел а карта то кредитная.24 % годовых,при снятии наличных — 34 %.Так что втюхали мне не то что так рекламируют в банке и по телевизору.Люди не верьте никому ,особенно в денежных вопросах.Для наглядности и подтверждение моих слов указываю номер карты,пусть мошенники проверят правильность моих слов.Карта возможностей 4150 4200 1619 6305. Скрыть

Все началось в Июле .мне позвонил сотрудник и предложил новый продукт ВТБ-карту возможностей , на тот момент у меня с финансами было все относительно Читать далее.

Все началось в Июле .мне позвонил сотрудник и предложил новый продукт ВТБ-карту возможностей , на тот момент у меня с финансами было все относительно нормально что я ему объяснил (у данной карты съем денег в течении 2 х месяцев с даты её выпуска бесплатный) я ему объяснил что мне их услуги могут понадобится только осенью на что он мне раз 10 ответил что интересующая меня услуга предоставляется на всю историю карты и карту лучше заказывайте сейчас соответственно я не стал морочится если так то ради бога карту ВТБ карту преимуществ выдали все корректно ставка где то под 24% даже посчитал что с ВТБ можно сотрудничать (я с другими банами имел хорошие отношения) данному звоню сотруднику он говорит приезжайте в офис вам выдадут новую карту-ха-ха выдают новую карту ,у них уже не сотрудник проглючил, а система лимитом мне выдает карту с 15000 и как в последствии я проверил 28 % Пожалуйста скажите руководство зачем владельцу ваших мультикарт с лимитом 130000 и 26 % ваш новый продукт с 28 % и лимитом 28 % ,мне просто интересно ваш банк тратит сотни миллионов на новый продукт. а как он доходит до потребителя. Скрыть

Читать статью  Депозити Райффайзен Банку Аваль в доларах, в гривнях, в євро: відсотки за вкладами

Прошу выразить искреннюю благодарность главному финансовому консультанту Трофимову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, чуткость и Читать далее.

Прошу выразить искреннюю благодарность главному финансовому консультанту Трофимову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность к клиентам. Была приятно удивлена таким сотрудником. Побольше бы таких специалистов и репутация Банка всегда будет обречена на успех! Спасибо. Скрыть

Нет тут такого максимального кешбека! В офисе тоже неверную информацию дали и ваш калькулятор врет! На сумму покупок 75000 начисляют 3%, это Читать далее.

Нет тут такого максимального кешбека! В офисе тоже неверную информацию дали и ваш калькулятор врет! На сумму покупок 75000 начисляют 3%, это максимальный порог, и сумма кешбека выходит 2250. Условия замалчивают. Скрыть

Брала кредит в втб. Вместе с дебетовой картой, выдали кредитную. Сказали, что снятие наличных до 50000 рублей без комиссии. На деле оказалось Читать далее.

Брала кредит в втб. Вместе с дебетовой картой, выдали кредитную. Сказали, что снятие наличных до 50000 рублей без комиссии. На деле оказалось комиссия 5%. На мой вопрос в службе поддержки ответили, что специалист ошибся. А я считаю-это предномеренный обман. Позор. Такой крупный банк, а так грязно играет. Ну или персонал совсем не компетентен, что тоже позор. Скрыть

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены Читать далее.

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены мошеннические действия и списана вся заработная плата. После чего я сразу позвонила на горячую линию ВТБ и попросила заблокировать счет, но мне специалист ответил, что это не возможно, т.к. сбой в системе и попросил перезвонить через час. Далее я обратилась в филиал банка, чтобы закрыть все мои счета и карты. Сотрудник филиала закрыл мою зарплатную карту, с которой было произведено списание денежных средств, но не закрыл счет. Также данный сотрудник банка сказал, что я могу пользоваться другой зарплатной картой, которая у меня есть в наличии и разблокировал ВТБ — онлайн, утверждая, что мошенники иметь доступ не будут. Но 14.07.2020 г. с моей уже другой зарплатной карты, а также с кредитной карты без какого — либо подтверждения были списаны денежные средства. По данному вопросу заявление в полицию написано. После чего я вновь обратилась в филиал банка к специалисту и попросила закрыть все счета и все доступы к моим счетам в электронном виде (ВТБ -онлайн). Так как в банке у меня есть действующие кредитные счета, я обратилась в филиал к специалисту и попросила закрыть все мои счета, а также попросила решить вопрос: каким образом мне сейчас оплачивать действующий кредит, к счету которого также имеют доступ мошенники. Мне было предложено: первый взнос оплатить через третье лицо, как я и сделала. Возможности всегда платить через третье лицо у меня нет, поэтому я попросила решить данный вопрос. В связи с тем,что у меня было списана большая сумма (вся заработная плата и часть с кредитной карты) я не имею возможности вовремя погасить долг по кредитной карте, что в последствии приведет к штрафам и пеням. Мною совместно со специалистом было принято решение в банке втб взять кредит, чтобы вовремя погасить долг по кредитной карте. Кредит одобрили,но данный кредит, как мне сообщил специалист, также будет привязан к счету, к которому имеют доступ мошенники. Как пояснил сотрудник, что ничего страшного, если я вновь положу деньги на этот счет. Я попросила письменный ответ, на то, что банк будет нести ответственность за денежные средства, которые я положу на счет, к которому ранее был доступ мошенникам, на что получила отказ. Естественно,такой вариант меня не устраивает. Я попросила решить вопрос так, чтобы мне не рисковать списанием денежных средств мошенниками, на что мне было предложено уйти в другой банк (данный вопрос я рассмотрю). С 2011 года я являюсь клиентом зарплатного проекта ВТБ, также брала ипотеку в банке, кредиты и кредитные карты, никогда за столько лет не было никаких с моей стороны просрочек. На данный момент, если я вовремя не оплачу кредит, то у меня будут штрафы и пени, а также будет испорчена кредитная история, что в дальнейшем затруднит возможность пользоваться услугами банков, не только ВТБ. Так как банк решить вопрос с открытием нового счета не может, дать гарантии, что с этого счета денежные средства не будут списаны мошенниками, также не может. Все сотрудники банка отвечают, что не знают, что делать в данной ситуации, что банк не может ничем помочь, закрыть счета и открыть новые у банка нет такой технической возможности и т.д. В таком случае я вынуждена обращаться в другие банки и брать у них кредит под большой процент, чтобы закрыть счета в банке втб. Очень жаль, что банк так относится к своим постоянным клиентам. На сегодняшний день служба безопасности не связалась со мной, никаких решений по дальнейшей работе не было предложено. Скрыть

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены Читать далее.

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены мошеннические действия и списана вся заработная плата. После чего я сразу позвонила на горячую линию ВТБ и попросила заблокировать счет, но мне специалист ответил, что это не возможно, т.к. сбой в системе и попросил перезвонить через час. Далее я обратилась в филиал банка, чтобы закрыть все мои счета и карты. Сотрудник филиала закрыл мою зарплатную карту, с которой было произведено списание денежных средств, но не закрыл счет. Также данный сотрудник банка сказал, что я могу пользоваться другой зарплатной картой, которая у меня есть в наличии и разблокировал ВТБ — онлайн, утверждая, что мошенники иметь доступ не будут. Но 14.07.2020 г. с моей уже другой зарплатной карты, а также с кредитной карты без какого — либо подтверждения были списаны денежные средства. По данному вопросу заявление в полицию написано. После чего я вновь обратилась в филиал банка к специалисту и попросила закрыть все счета и все доступы к моим счетам в электронном виде (ВТБ -онлайн). Так как в банке у меня есть действующие кредитные счета, я обратилась в филиал к специалисту и попросила закрыть все мои счета, а также попросила решить вопрос: каким образом мне сейчас оплачивать действующий кредит, к счету которого также имеют доступ мошенники. Мне было предложено: первый взнос оплатить через третье лицо, как я и сделала. Возможности всегда платить через третье лицо у меня нет, поэтому я попросила решить данный вопрос. В связи с тем,что у меня было списана большая сумма (вся заработная плата и часть с кредитной карты) я не имею возможности вовремя погасить долг по кредитной карте, что в последствии приведет к штрафам и пеням. Мною совместно со специалистом было принято решение в банке втб взять кредит, чтобы вовремя погасить долг по кредитной карте. Кредит одобрили,но данный кредит, как мне сообщил специалист, также будет привязан к счету, к которому имеют доступ мошенники. Как пояснил сотрудник, что ничего страшного, если я вновь положу деньги на этот счет. Я попросила письменный ответ, на то, что банк будет нести ответственность за денежные средства, которые я положу на счет, к которому ранее был доступ мошенникам, на что получила отказ. Естественно,такой вариант меня не устраивает. Я попросила решить вопрос так, чтобы мне не рисковать списанием денежных средств мошенниками, на что мне было предложено уйти в другой банк (данный вопрос я рассмотрю). С 2011 года я являюсь клиентом зарплатного проекта ВТБ, также брала ипотеку в банке, кредиты и кредитные карты, никогда за столько лет не было никаких с моей стороны просрочек. На данный момент, если я вовремя не оплачу кредит, то у меня будут штрафы и пени, а также будет испорчена кредитная история, что в дальнейшем затруднит возможность пользоваться услугами банков, не только ВТБ. Так как банк решить вопрос с открытием нового счета не может, дать гарантии, что с этого счета денежные средства не будут списаны мошенниками, также не может. Все сотрудники банка отвечают, что не знают, что делать в данной ситуации, что банк не может ничем помочь, закрыть счета и открыть новые у банка нет такой технической возможности и т.д. В таком случае я вынуждена обращаться в другие банки и брать у них кредит под большой процент, чтобы закрыть счета в банке втб. Очень жаль, что банк так относится к своим постоянным клиентам. На сегодняшний день служба безопасности не связалась со мной, никаких решений по дальнейшей работе не было предложено. Скрыть

Читать статью  Лайфхак Как оформить кредитную карту «Платинум» от «Тинькофф» | Экономим с Умом

Новости Новости Все события дня Лента новостей Тема дня Мнение Интервью Исследования Партнерские материалы Тесты Пресс-релизы Светские Читать далее.

Новости Новости Все события дня Лента новостей Тема дня Мнение Интервью Исследования Партнерские материалы Тесты Пресс-релизы Светские новости Обзор прессы Звезды в банке Видео Банковский словарь Новости страхования Новости инвестиций Ещё Ещё Банки Банки Санкт-Петербурга Компании Страховые компании Страховые агенты и брокеры Микрофинансовые организации Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг страховых компаний Народный рейтинг сотовых операторов Народный рейтинг интернет-провайдеров Служебный рейтинг банков Банк года Показатели банков и компаний Финансовые показатели банков Показатели страховых компаний Общение Вопрос-ответ Форум Мероприятия Блоги Сервисы Курсы валют Бонусный клуб ВТБ Отзывы о ВТБ, г. Санкт-Петербург Мошенничество ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Являюсь много лет пользователем банка ВТБ24. К Сожалению столкнулась с мошенничеством, был звонок с номера 8-495-100-24-24, где представились службой безопасности и все по схеме. Был сделан перевод 25000 руб, который я подтвердила смс кодом и покупка на европейской платформе на 42000 руб без подтверждения. Обратилась в банк заблокировала карту и оставила заявку в службу безопасности, как оказалась заявка была оформлена только через 3 оператора и 3ьего моего звонка. в офисе сказали такую заявку не оформить, я понимаю, что запрос должен быть из полиции и все такое, но приостановить движение денег до обследования, разве нельзя. Перевод была на карту втб Москва. Я разочарована банк не стремится вам помочь,полиция тоже, в беде ты на едине сам с собой! НО народ, если вдруг у вас случается такая ситуация, бегите в банки и смотрите передвижения средств, мне повезло, что это были покупки, я связалась с магазином и их служба безопасности работает намногооо быстрее, службы безопасности банка втб, они отследили транзакции, преостановили отправки. Вернули мне деньги. Мои деньги у меня на счету 🙏а только что позвонил втб и сказал, что рассмотрит мою заявку до 25.08 😆 когда посылки были бы уже у адресата, естевтенно про перевод, который был подтверждён, вообще без вариантов. Не знаю во всех ли банках так. Но я разочарована Втб. обращение зарегистрировано под номером CR-7109801 Скрыть

02.07.2020 пришла на мой сотовый телефон СМС в 21:53 об оплате на 1231,41 руб. в магазине Перекресток в 13:45 на ул.Егорова д.4 во Владимире, так Читать далее.

02.07.2020 пришла на мой сотовый телефон СМС в 21:53 об оплате на 1231,41 руб. в магазине Перекресток в 13:45 на ул.Егорова д.4 во Владимире, так вот- в магазин не ходила, баланс остатка по карте -неправильный, покупка свыше 1000 рублей- требуется введение Пин-кода карты, а без меня это невозможно. СМС приходила в течении 1-2 минуты всегда после оплаты покупки. Полтергейст какой-то. С утра 03.07.20 сходила в этот магазин Перекресток, купила хлебушка, не отходя от кассы пришла СМС о покупке в Перекрестке на Егорова на сумму 37,90руб и с правильным остатком по карте. И как сие обстоятельство ПОНИМАТЬ? дозвониться на горячую линию по тел. 88001002424 НЕВОЗМОЖНО, связь с человеком-оператором в 8.15 утра ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 12 минут, ухо отвалится. СПАСИБО Скрыть

Прошу пояснить, для чего меня позвали в филиал банка . за картой (которую Вы готовы выдать- каждый день приходили СМС и уведомления на Читать далее.

Прошу пояснить, для чего меня позвали в филиал банка . за картой (которую Вы готовы выдать- каждый день приходили СМС и уведомления на почту. придите и заберите) Специально позвонил в КЦ — правда? — нужно идти ? — скажите тариф. (сотрудник все озвучила в рамках звонка оператору). Пришел в отделение которое «дико» удобно работает . 03.05.2020 в 16-50 — оно закрыто и работает только по будням (для кого ? — для пенсионеров 65+, которым нельзя выходить?) ОК, далее, я выбрал время в обед 04.05.2020 — потратил время, средства , чтобы добраться. и к моему удивлению, менеджер мне говорит .. а Вам отказано в карте . но Вам можно взять рефинанс . Вы что гоните ?какой рефинанс.. зачем Вы мотаете людей в свое совковое отделение ?поясните и расскажите — для чего этот спам .. по телефонам и почте ? Если отказали откажите. зачем отираться и собирать заразу ? Крайне недоволен отношением Вашего банка к клиентам, которые сами готовы к Вам прийти . более никогда не хочу быть клиентом Вашего банка , а так же посоветую всем своим знакомы и подписчикам ..не прибегать к услугам Вашего недоклиентского сервиса. Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего. не поленюсь и напишу это всех банковских сервисах. Скрыть

Отличная карта с оптимальными условиями. И банк устраивает полностью. Нет навязчивых рекламных звонков, проценты ао вкладам не снижают.

Я являюсь клиентом ВТБ на протяжении 9 лет (до этого — ВТБ 24). Из этих девяти лет я на протяжении 6,5 лет являюсь участником программы “Привилегия” Читать далее.

Я являюсь клиентом ВТБ на протяжении 9 лет (до этого — ВТБ 24). Из этих девяти лет я на протяжении 6,5 лет являюсь участником программы “Привилегия” (ранее она называлась “Приоритет”), т.е. являюсь VIP-клиентом банка. Для поддержания этого статуса я совершаю покупки на достаточно высокие суммы, а в некоторые месяцы с меня удерживается ежемесячная сумма за членство в “Привилегии” Сегодня утром банк ВТБ в одностороннем порядке снизил кредитный лимит по двум моим картам ориентировочно в 21 раз. Нет, это не опечатка — в 21 раз! В двадцать один раз. Я не допустил ни одной просрочки за 9 лет работы с банком, взял несколько кредитов, имею небольшой вклад и даже средства на брокерском счету, а также деньги на валютном счету и мастер-счете. Все платежи закрывались исправно, просрочек не допускалось. При этом, когда мне включили некие “кредитные каникулы” на мою карту, я перезвонил в банк, чтобы отказаться от данных “каникул”, т.к. они мне были не нужны. Оператор уверил меня, что мне не нужно беспокоиться и переживать, никаких изменений не произойдет. После звонка в представительство на “вип-линию” мне сообщили, что взяли мою заявку “о предоставлении причин снижения лимита” в работу. Обработали быстро — молодцы! Результат заявки: согласно пункта такого-то и параграфа такого-то банк имеет право в одностороннем порядке менять лимит. Если мне не нравится — я могу посетить некий “дежурный” офис банка, который на данный момент является открытым и оставить там заявку на увеличение лимита. Банк, вероятно, решил, что мы начинаем играть в игру: банк снижает ставку сразу по двум картам, а я должен появиться в офисе, потратить свое время, убеждать сотрудников в том, что я хочу поднять этот лимит, чтобы потом банк мог в любой момент снова снизить этот лимит. Карты я иногда использую для совершения покупок. За 19 лет, в течение которых я беру кредиты и пользуюсь разными кредитными продуктами, в том числе ВТБ, это первый раз, когда я вижу такой хамский поступок, а потом отфутболивание клиента идти в офис и выпрашивать обратно свой лимит. Я являюсь кредитором с высокими кредитным рейтингом, у меня за 19 лет нет ни одной кредитной просрочки, при этом было взято и выплачено несколько автокредитов, взята и выплачена ипотека, взято и выплачено множество потребительских кредитов (в том числе несколько — в ВТБ 24) Очень разочарован в банке ВТБ. Очень недоволен ситуацией и подобными поступками. Разочарован в пакете “Привилегия”, смысл в котором при подобных лимитах полностью отсутствует (требования по ежемесячным платежам для обеспечения тарифа “Привилегия” в несколько раз превышает кредитный лимит по карте, это даже смешно) Не зря говорят: от любви до ненависти один шаг. В других вопросах у меня не было и нет к ВТБ никаких претензий (напомню, я пользуюсь вкладом, Привилегией и брокерским счетом). В этом году я планировал брать ипотеку и заранее начал переговоры с руководителем одного из филиалов (Куйбышева 44) о том, что это произойдет. В случае, если кредитные лимиты не будут возвращены, планирую: 1. Распространить максимально данное сообщение среди сайтов с отзывами и друзей-бизнесменов 2. Объяснить всем знакомым друзьям-бизнесменам о том, как банк может воспользоваться любым пунктом договора, чтобы подставить вас, когда вы этого меньше всего ожидаете. 3. Закончить использование Привилегии 4. Закрыть вклад 5. Вывести деньги с валютного счета 6. Вывести деньги с брокерского счета 7. Вывести деньги с накопительного счета 8. Не брать ипотеку 9. Не взаимодействовать с банком в других вопросах Выиграли (казалось бы выиграли) в малом — лишили меня кредитного лимита, а в результате потеряли клиента по огромной куче продуктов банка. Очень странно видеть подобные действия в отношении проверенных, надежных VIP-клиентов, которые шагают с банком нога-в-ногу 9 лет. Скрыть

Читать статью  Депозит нотариуса при банкротстве Акты, образцы, формы, договоры Консультант Плюс

Отзывы о кредитных картах ВТБ

Адрес г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 Лицензия 1000 Телефоны 8 (800) 100-24-24 круглосуточно
+7 (495) 777-24-24 круглосуточно, для звонков из других стран
1000 бесплатно с мобильных
Сайт https://vtb.ru/

Отзывы заемщиков о тарифах, процентных ставках и основных условиях кредитных карт ВТБ в 2022 году. Оценка информирования и помощи клиентам при открытии, пролонгации, замене и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать кредитную карту ВТБ, «подводные камни» или в «чем подвох» во время их использования. Работа сотрудников банка по решению трудностей, возникающих при использовании карты.

Отвратительные жулики. Имея опыт использования кредитных карт других банков допустила неосторожность и купилась на карту ВТБ 200 дней без процентов. Мне ее посоветовал взять менеджер банка, который работает с нашей организацией по обслуживанию дебетовых карт! В банке сотрудница так красочно мне все расписала, объяснила ровно то, что выгодно объяснить для .
Показать все

Кредитная карта ВТБ «Карта Возможностей» — отзывы

Здравствуйте! Уже больше года назад в банке ВТБ, клиентом которого я являюсь вышла новая кредитная карта, Карта Возможностей ВТБ. Карта интересная, конкурентная на рынке, но с ней очень легко вляпаться в проценты, если не знать кое-какие нюансы.

Caleb аватар

Well, hello, how are things?! Long time no see «Карту возможностей» активно рекламировали во всевозможных источниках в своё время. Я уже писал ранее, что наряду с ипотекой мне также выдали и кредитку Сбера, иногда она выручала. Ей я десять лет уже пользуюсь.

Специально зарегистрировалась, что бы отставить этот отзыв. Это обманное предложение от второго по величине банка. Началось всё с того, что предложение появилось в личном кабинете.

Anna-Lion аватар

Для меня эта карта стала картой невозможности. Клиентов ВТБ стала сравнительно недавно — осенью. У меня есть их дебетовая карта, брокерский счёт в ВТБ Инвестициях, накопительный счёт а-ля «Копилка» и «Сейф».

Vinogradov Roman аватар

Здравствуйте, уважаемые! Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ более 10 лет. Кредитной картой ВТБ «Карта Возможностей» я пользуюсь уже довольно давно. Беспроцентный период идиентичен тому, который есть, например, в Альфа банке — 100 дней.

110 дней «беспроцентного периода» — это вовсе не 110 дней, а всего лишь 80 при условии, что первая покупка была совершена 31 числа. Как оказалось «беспроцентный период» самый настоящий процентный период когда настало время платить по процентам — проценты начисляются с первого дня, а не минус 110…

В декабре месяце 2021 года пришёл в офис ВТБ для получения новой Мульти карты (у старой вышел срок). По рекомендации менеджера закрыл мультикарту и завёл Карту возможностей в связи с лучшим процентом по кэшбеку.

Когда пришел на почту на своей посылочкой, мне предложили ужасное уникальное предложение — кредитная карта почта экспресс . Карта без процентов, воу. Я пользуюсь картой рассрочки Совесть и мне стало интересно, что же предлагает ПочтаБанк.

Belovaelena аватар

Хитрая карта с маленьким льготным периодом и фиксированной датой. Акция от банка: при заказе карты по ссылке бесплатное обслуживание навсегда! Карта полезна для тех у кого нет кредитной истории!

Про Кредитную карту «Тинькофф Платинум» я читала давно, она была для меня недостаточно привлекательной в сравнении на пример с Кредитной картой от Альфа-банка, с которой можно снимать наличные деньги в сумме 50 тысяч рублей в месяц и не платить за это проценты.

laaguunaa аватар

С банком Тинькофф познакомилась плотно в октябре 2020 года. Сначала заказала дебетовую карту Tinkoff Black, чтобы открыть брокерский счёт и пройти выгодное обучение инвестициям. Затем задумалась о второй карте.

Красная туфелька аватар

Кредитная карта Хозяина от Россельхозбанк с кэшбеком: получила кэшбек на 31.8 тысяч, а процентов заплатила всего 9.5 тысяч

Всем привет! Еще 5 лет назад для меня использование карт рассрочки, кредитных карт казалось дикостью и жизнью не по доходам. Но сейчас я активный пользователь кредитной карты Хозяина от Россельхозбанк и карты рассрочки Халва от Совкомбанк. О карте рассрочки я уже писала в этом отзыве.

Аукумба аватар

Всем доброго дня и отличного настроения. Сегодня поделюсь отзывом о недавно оформленной мною кредитной карте «Своя» от Россельхозбанка. Сразу скажу, что, на мой взгляд, карта хорошая, хоть и с небольшими оговорками.

Za4yIIaTa аватар

Покажу еще один способ экономить на покупках алиэкпресс. Пользуюсь с 2014 года. Все о кешбеке, процентах, лимитах, рассрочке и баллах за покупки. Покажу мои траты и калькуляцию.

Всем привет! Продолжаю рассказывать про свой онлайн шоппинг) Так как я ярый поклонник алиэкпресса , весьма ожидаемо, что, узнав в далеком 2014 году про карту специально для алишечки с повышенным кешбеком — я ее сразу же заказала)) Расскажу, чем она полезна, чем хороша, и как я ей пользуюсь.

Источник https://www.vbr.ru/banki/vtb/otzivy/kreditnyekarty/

Источник https://topbanki.ru/banks/vtb/cred/

Источник https://irecommend.ru/content/kreditnaya-karta-vtb-karta-vozmozhnostei

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.